Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Christian+Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastischer Urlaub im Costa Canaria***Top Erholu
Wir waren rundum sehr zufrieden und der Erholungsfaktor im Hotel war hervorragend! Das Essen/ die Mahlzeiten war/waren ausgezeichnet!
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Super Hotel. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden. Sehr sauber. Schöne Anlage. Sehr nettes Personal.
Julia(19-25)Österreich
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel für JEDE Altersgruppe! Wir dachten anfangs es wäre ein reines Pensionistenhotel, doch es waren zu unserer Zeit mehr junge als alte Gäste! Es war alles so perfekt, vom Zimmer angefangen über das meeeega Buffet, die Lage, der Strand. Am liebsten wären wir noch länger geblieben!
Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Ganz nettes Personal im ganzen Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Wir hatten ein Zimmer gebucht , haben aber ohne Aufpreis eine Suite in einem Bungalow am Pool bekommen . Das war wirklich super. Ach das jedem Gast während der gesamen Zeit seines Aufenthaltes eigene Liegen zur Verfügung stehen, fanden wir sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker, immer sehr schön angerichtet, das Buffet wurde immer soforrt aufgefüllt. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trotz Kritik tolles Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über einen ausreichend großen Pool welcher in zwei Poolbereiche geteilt ist sowie einen Whirlpool. Auf der Dachterrasse (wunderschöner Ausblick aufs Meer!) gibt es noch Liegen und einen Whirlpool, welcher auch meistens frei war. Von der Dachterrasse aus kann man auch sehen, dass im Vergleich zu den umliegenden Hotels das Costa Canaria die schönste Anlage hat ☺️ Auch der Spa-Bereich ist toll. Es gibt einen Pool, eine Salzgrotte und drei Saunen, wir waren jeden Tag mehrmals…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch unserem 4. Besuch werden weitere folgen.
Einfach ein Top Hotel um einen entspannten, erholsamen Badeurlaub zu verbringen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder.
Hotel sehr sauber und ruhig etwas außerhalb der Tourismuszentren gelegen. Sehr gutes Angebot in Gastronomie und Unterhaltung. SPA- Bereich sehr zu empfehlen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit sehr schönem Spa Bereich
Ein insgesamt schönes Hotel. Leider waren unsere Matratzen total weich und durchgelegen. Aber innerhalb von zwei Tagen wurden diese durch neue ersetzt. Das Personal und der Service sind sehr gut. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Animation wurde von uns nicht genutzt. Liegen am Pool werden am ersten Tag für den gesamten Urlaub vergeben. Die Aussicht von der 7 Etage war grandios
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Schönes älteres, aber sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und auch nach Corona, hat das Haus seinen Standard gehalten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist gut bis sehr gut ausgestattet und hat einen großen Wellness Bereich, der sich vor allem in der kühleren Jahreszeit lohnt. Wir würden wieder hin fahren.