Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Michael(36-40)Deutschland
Für jeden was dabei
Für die Anzahl der Zimmer sehr ruhiges Hotel, top Anlage mit Palmen-Park zum Relaxen. Telefonkosten vom Zimmer aus sind eigentlich günstig. Handyempfang ist gewährleistet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Iberostar "Costa Canaria" einfach klasse!
Eine sehr schöne Anlage mit einer wunderschönen Parkanlage. Rundum ein perfektes Hotel. Mir fallen keine Verbesserungen ein.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Badeurlaub
Die direkte Lage am Meer ist perfekt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen in Buffetform bietet jedem etwas und schmeckt. All-Inklusive ist sehr von Vorteil, trotz kleiner Einschränkungen. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt wohl bei 50 Jahren, für die ist dann auch die abendliche Unterhaltung ausgerichtet. Wer es nicht mag -> ab ins Taxi und für 4,- bis 5,- Euro nach Playa de Ingles und dort ins Nachtleben stürzen. Ansonsten ist ums Hotel ehr tote Hose, deshalb besser auch AI im Hotel. Nachts stören…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel sieht von außen nicht sehr beeindruckend aus. Es ist ein Kasten ohne besondere architektonische Rafinessen. Es wurde jedoch frisch renoviert. Die Zimmer sind schön. Die Bäder ganz neu. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es steht jedem Gast eine reservierte Liege zur Verfügung. Zum Mehr sind es nur wenige Meter durch den Hoteleigenen Park. In dem Hotel gibt es keine Kinder. Es waren hauptsächlich Pärchen dort. Wir waren eine Gruppe von 4 Jungs. Zum Entspannen ist…
Joey(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Playa del Ingles in San Agustin. Die Gegend ist etwas ruhiger aber trotzdem touristisch erschlossen. Verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind auch hier vorhanden. der Komplex besteht aus etwa 200 Zimmern, die meisten mit Meerblick, zwei Poolbecken einer Sonnenterrasse und einem Garten, der zur Strandpromenade führt. Desweiteren gibt es noch ein Thai zen center, diverse Hängematten und eine mit Sofas ausgestattete Ruhezone im Garten. Die komplette Anlage ist…
Katharina(19-25)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel selbst ist sehr modern und hübsch ausgestattet. Es kommen hauptsächlich Paare ohne Kinder aus unseren europäischen Nachbarländern. Das Hotel und die Anlage selbst sind sehr sauber und gepflegt.
Spirit(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist ruhig und direkt am Meer gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit passenden Pflanzen verschönert. In wenigen gehminuten kommt man zum Einkaufszentrum. Die Angestellten sind sehr höflich und kompetent. Das essen gibt es am grossen Buffet und die Qualität ist 1A. Zur Auswahl stehen lokale Spezialitäten, wie auch international bekannte Lebensmittel. Die Zimmer bieten viel Platz. Unsere Reiseleitung war super! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Marika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel, ab 20 Jahre sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert für Jugendliche und alle anderen Altersgruppen auch da Kinder erst ab dem 15. Lebensjahr erlaubt sind. Abwechslungsreiches und gutes Essen Strand ist in direkter Lage am Hotel Großzügige Hotelanlage mit Liebe zum Detail
Helmut und Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel bestens zu empfehlen
Negative Beurteilungen für das Hotel mit allem drum und dran unverständlich. Es war ein super Urlaub im Januar-Februar 2008. Das reichhaltige Angebot der Gastronomie lässt wirklich keinen Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es auch weiter.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Achtung: Kinder neuerdings unerwünscht
Wir haben in diesem Hotel die schönsten Familienurlaube überhaupt erlebt. Leider sind Kinder "unter 14 Jahren" nun nicht mehr erwünscht. Wir sind sehr enttäuscht und empfinden es geradezu als persönlich beleidigend. Das Hotel war ohnehin seniorenlastig, aber in den Schulferienwochen, wenn auch Kinder anwesend waren, war die Atmosphäre für unser Dafürhalten nicht unangenehm laut. Mit dieser Politik hat Iberostar für mich verloren, wir buchen diese Kette nicht mehr.