Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 Sterne verdient
Das Hotel ist eine gute 4+ sehr viel Fischgerichte das war Super und um diese Jahreszeit sehr angenehm nicht überfüllt,mit den Liegen wo man reservieren kann klappt auch sehr gut am Pool zu viele Liegen im Gartenbereich genug platz
Nina & Dino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Badeurlaub mit erheblichen Servicemängeln
Wir hatten All Inklusiv gebucht. Der Altersdurchschnitt beträgt zwischen 30-50 Jahre. Für uns war das sehr angenehm, da das Hotel sehr ruhig ist. Es befinden sich auch keine Kinder unter 14 Jahre darin,somit pure Erholung. Zu dieser Zeit waren hauptsächlich Spanier und Deutsche unter den Gästen, aber auch ein paar Engländer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Älteres Hotel, aber dennoch empfehlenswert
Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 40-55 Jahren. Vorwiegend gastieren Deutsche, Engländer und Spanier. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein sehr schöner Palmengarten und wenige Schritte bis zum Atlantik runden die Anlage ab. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten uns nicht beschweren. Zwischen 10:00Uhr und 23:30 wurden wir stets bedient und versorgt. Händyempfang war sporadisch vorhanden und es gab selten Probleme. Wir sind Ende Juni da gewesen und es war eine ideale Reisezeit.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kein Hotel für Singles
WLAN und Internet, fall es überhaupt funktioniert: 30 Min 4 Euro, 60 Min 6 Euro. Kastenbau, Zimmer alt und verbraucht
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Von aussen tatsächlich nicht sehr beeindruckend, aber Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen und drumherum paßt absolut. Bei Halbpension ausreichendes, gut sortiertes Frühstücksbuffet, Abendessen ebenfalls Buffet, jeden Tag Fisch und meines Erachtens wirklich für jeden etwas dabei. Mittags in der Poolbar nicht empfehlenswert. Dafür sind kleinere Lokale in der Nähe für Imbiss etc. Richtig ist, dass überwiegend ältere Personen (die ALLE seit mehreren Jahren (auch über 20Jahre) im Costa Canaria absteigen, allein das…
Uta-Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Seniorenclub San Agustin
Renovierungsabedürftiges, altes Hotel. Das Hotel punktet durch seine sehr gute Lage.Nähe zum Meer, sehr schöne Anlage, gute Verkehrsanbindung.Für Behinderte durch viele Treppen nicht geeignet. Guter Seniorenaufenthalt, aber nur für Menschen ohne Behinderungen !
Manfred & Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Begeisterter Gran Canaria-Urlaub
Unser erster Gran Canaria Urlaub. Wir sind hellauf begeistert von : Hotel ( immer wieder Ibero Star ) - Umgebung/ Strand und Landesinneren - Landschaft - Klima - Super erholt. Wir kommen wieder !
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub in Seniorenhotel
schon etwas älteres Hotel mit teilweise Renovierungsbedarf, wegen der hervorragenden Lage direkt am Strand und grossem Garten mit Liegewiese insbesondere von Senioren bevorzugt
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
Super saubere Zimmer das Hotel ist für Leute ab 40 geeignet da Kinder erst ab 15 Jahren erlaubt sind sehr ruhige Lage .
Anja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Im großen und ganzen sehr SCHÖN!
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr Modern (Retro-Stil) eingerichtet. Wir haben All-In gebucht und zu unserer Überraschung waren sogar INTERNATIONALE Spritosen All-In!