Bewertungen (2.229)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1a Hotel
Es war ein Top Urlaub alles Super. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir waren zu unser Silbernen Hochzeit (ohne Kinder) da. Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert. Aber für Familien mit Kindern nicht geeignet, ich denke das Hotel ist auch nicht dafür gedacht.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Wir verlebten einen sehr erholsamen Urlaub und waren rundum zufrieden. Das Hotel hat einen schönen Garten und liegt direkt am Strand. Vom Balkon im 6. Stock hatten wir einen herrlichen Ausblick. Sehr gut fanden wir,dass die Liegen am Pool für die gesamte Urlaubsdauer reserviert waren. Das einzige,was uns nicht gefiel, war der Teppichboden im Zimmer. Ansonsten alles Top.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiger, erholsamer Urlaub
schöner Urlaub. HP völlig ausreichend, normale Getränkepreise (cola 2,20 €) seitl. Meerbl. nicht zu empf. da Klimalüft. aussen vom ganzen Hotel Strand: 2 Liegen+Schirm 7,5 € p.T. gerne wieder
Theresa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
hatten ein seaview-zimmer gebucht; einem 4 Sterne-Hotel entsprechende Einrichtung sowie Reinigung; Sehr ruhige Lage, wenig Animation
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Senioren Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und ziemlicher jeder im Hotel hat deutsch gesprochen. Die Sauberkeit kam auch nicht zu kurz. Das Hotel ist aber eher eine Senioren Domiziel, der Alterschnitt ist etwa bei 60+ gelegen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echt erholsamer Urlaub
So wie in der Beschreibung vorgegeben, daß wir einen erholsamen Urlaub haben werden, trat es auch ein. Wir werden gerne wieder hin fahren. Wir sind bestrebt dies natürlich wieder in den Nebensaison zu tun.,
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, zum Party machen in den näheren Ort ( Playa del ingels) bezahlt man zwischen 4-5€ da bezahlt man hier in Deutschland allein schon fast die Anfahrt für! Essen war super, es gab jeden Tag andere Gerichte.. Pool war auch super und ausreichend! Wer bei dem Hotel meckert oder nicht entspannen konnte, ist hier leider fehl am Platz...!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit einfallslosem Essen
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und im 4. Stock mit einem herrlichen Meerblick. Das Essen ist dagegen eintönig und lieblos angerichtet und entspricht nicht dem Standard von 4 Sternen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel. Service, Essen und Unterhaltung waren sehr gut. Ich fahre nächstes Jahr im Herbst gleich wieder hin.
Jozef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Volles Rentnerhotel ohne Flair, Masse statt Klasse
Wer als 70+ ein normales ***-Hotel sucht wird nicht enttäuscht sein - alle anderen sollten kritisch beurteilen! Für uns hatte bislang kein Iberostarhotel eine solche Qualität, d.h. ein abgewohntes Hotel, welches dringend eine Renovierung erfahren sollte, alberne All-Inklusive-Bändchen, etc... Da das Hotelmanagement anscheinend aber keine Auslastungsprobleme hat, wird es wohl weiterhin verwohnt bleiben...