Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Schönes Hotel - so wie wir es von Iberostar gewöhnt sind
Gerhard & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung von der ersten Stunde an
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Das Essen war super lecker,abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen ist das Hotel sehr gut. Wir waren 2011 und 2012 da, immer wieder gerne. Gibt viele Gäste die jedes Jahr da sind. Alters durchschnitt ab 50 Jahre zu 85 %. Jüngere eher selten und mager aber kein Problem für uns gewesen. Man kann es nur weiterempfehlen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel war ok
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt jedoch in die Jahre gekommen. Alles war sehr sauber. Die Gäste sind meist im Rentenalter und meist Deutschsprachig.
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Baderaum ok mehr nicht
Großteils sehr freundliche Mitarbeiter, allerdings nur als Badeurlaub empfehlenswerte Insel da es nichts zu sehen gibt außer braune Felsen und Strand.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verbesserungen sind möglich
Es besteht Renovierungsbedarf in den Zimmern. Das Essen ist gut, d.h. jeder findet etwas für seinen Geschmack. Ausgehend von anderen Iberostar-Hotels waren unsere Erwartungen allerdings höher.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Uns hat es im Hotel sehr gefallen, wir können nichts bemängeln. Hatten ein schön großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und extrem großem Bad . Trotz seitlicher Zimmerausrichtung zur Straße hatten wir keine Lärmbelästigung (7. Stock). Insgesamt ist das Hotel ruhig. Hauptsächlich sind die Gäste eher ab 40+, was aber eher zur Erholung beiträgt.Wer viel Trubel und Party sucht ist in San Agustin falsch. Hier gibt es eine Bar direkt neben dem Hotel El Capitian, haben wir aber nicht getestet, die Drinks im Hotel sind gut…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein schöner Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit unmittelbarar Strandnähe. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Gartenanalage mit den Pools ist gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und für die Wünsche der Gäste offen. Die abendlichen Veranstaltungen sind interessant und abwechslungsreich.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Ein tolles Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, Freizeitmöglichkeiten gibt es jedoch im Nachbarort mehr als genug. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir es für 2013 bereits wieder gebucht haben
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand. Sauberkeit in allen Bereichen top. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass in diesem Hotel keine Kinder (erst ab 14 J.) "zugelassen" sind. Das soll keine Diskriminierung sein, sondern wir meinen, dass für Familien ausreichend andere Hotels zur Verfügung stehen. Dadurch ist der Altersdurchschnitt natürlich sehr hoch (jetzt im November vorwiegend Rentner), aber das tat unserer Erholung…