Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Marcel(36-40)Deutschland
Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden
Sehr schönes Hotel, sehr gut gepflegt, sehr sauber und sehr gutes Essen. Toll, dass es keinen Kampf um die Liegen gibt, da jeder Gast sich seine Liegen für die Dauer des Aufenthalts aussuchen kann. Jeden Abend kommt ein Alleinunterhalter (der teilweise besser sein könnte) und es findet eine Show statt. Das Rauchen ist in allen Innenbereichen, Zimmern plus Balkon verboten, was wir als sehr angenehm empfanden. Bei AI ist das SPA mit diversen Saunen inklusive. Ein Zimmer mit Meerblick ab Etage 4 lohnt sich, da…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub
> für Ruhe- und Erholungssuchende bestens geeignet > ältere Gästestruktur, keine Kinder > freundliches Personal > Superior Zimmer modern, großzügig, sauber > All inclusive zu empfehlen > sehr angenehm personenbezogene Poolliegen > bei Schlechtwetter Platzprobleme im Speisesaal und Bar, da keine Terrassennutzung möglich
Sabine(51-55)Deutschland
Bequeme, erholsame Tage
Ein Haus zum Wohlfühlen, schön eingerichtet, viele Ablagemöglichkeiten, 2 verschieden warme Decken im Schrank, aufmerksames Personal, leckeres Essen
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach wow! Das Hotel ist super!
Wir waren von dem Hotel sehr sehr positiv überrascht - so etwas hatten wir wirklich nicht erwartet. Nach einer kürzlichen Rundumerneuerung ist das Hotel jetzt topp in schuss. Es gibt einen tollen Liegebereich auf dem Dach, mit Whirlpool und Blick über das ganze Südende der Insel. Ein Wellnessbereich mit kostenlosen Wassermassageliegen lässt kaum Wünsche offen. Der super neue Fitnessbereich lässt keine Urlaubskilos wachsen. Beim leckeren Essen war der Schokobrunnen das Sahnehäubchen! Dazu die Bar im Pool, in der man…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne !
Super Hotel ! Es ist zwar etwas abgelegen aber trotzdem mit Bus oder Auto gut zu erreichen! Schönes sauberes Hotel mit gutem Angebot an Essen. Sehr starkes WLAN auf der Hotelanlage und absolut empfehlenswert !
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur Super! Jederzeit wieder!!!
Urlaub wie im Katalog. Personal (alle), Ausstattung, Zimmer, Garten, reservierte Liegen, Strand, AI, einfach alles Super.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel
Unser Zimmer war wirklich schön, modern und mit einem super Ausblick vom Balkon zum Meer. Wir hatten Halbpension gebucht aber direkt am ersten Tag vor Ort All Inclusive an der Rezeption nachgebucht. Da war dann auch unter anderem à la Carte Essen bei der Poolbar dabei, was sich für uns echt gelohnt hat. Falls man allerdings den ganzen Tag unterwegs sein will, reicht Halbpension auch völlig aus. Das Essen war sehr gut und der Essensbreich ist auch sehr schön und trotz vieler Plätze nicht sehr laut. Morgens die…
Bartlomiej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super ruhiges Hotel, sehr gute Erholung.
Unser Ausblick War tatsächlich traumhaft, das Essen war Gut,die gesamte Anlage/Garten war sehr gepflegt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wow alles spitze
Waren total begeistert. SUPER Anlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Essens Angebot was sehr lecker und Abwechslung reich. SPA Anlage war das beste. Besonders nettes Personal im Spa.
Heinz(61-65)Deutschland
Bull-Hotel ? na ja
sehr gut renoviertes Hotel . das ehemalige iberostar gehört nun zu bull-Hotel. die AI-Leistungen sind ok. keine Kleinkinder-da ab 14 buchbar. gäste zu 50% Engländer,wobei ein grossteil in gruppen mit altersdurchschnitt 80 jahre über einen veranstalter anreisen und sich untereinander beschweren, dass so "viele" deutsche -20% und schweizer sowie Österreicher da sind ! sehr guter handy-und wifi -empfang