Bewertungen (2.229)

Bernd Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man kann "Wiederholungstäter" werden.
Vorteilhaft ist die persönliche Liegenreservierung durch Urlauberkarten mit Aufenhaltsdauer - dadurch gibt es keine "Liegenkämpfe" am zeitigen Morgen.
dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes gepfegtes hotel mit schönem garten ,
gute lage und verkehrsanbindung, schöne helle zimmer, schneller check in , leises hotel , gepflegter garten , saubere poolanlage, persönliche feste sonnenliegen, gutes essen und getränke , zimmerservice war gut ,weniger gut: langes warten beim abendessen,wenn was frisch zubereitet wurde , mehr personal wäre toll
Opolony(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel nach Renovierung 1A.
Junge Personal war überfordert, sprach fast nicht deutsch.Was hat Uns gefallen: Garten,Direkte Strandlage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel zum Erholen
Wir haben 2 Wochen im Costa Canaria verbracht. Wer Ruhe abseits vom Rummel sucht ist ist hier richtig. Nachts hört man bei offener Balkontür nur das Rauschen des Meeres. Die Animation ist unaufdringlich und die abendliche Unterhaltung dezent. Der Altersdurchnitt war während unseres Aufenthalts 40+. Wir hatten HP gebucht und das Geld lieber in ein Superior Zimmer in einer höheren Etage mit Meerblick gesteckt. Für uns erwies sich das als richtige Entscheidung. Wer abends und zwischendurch gern einen Cocktail trinkt…
Mona(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pensionistenhotel
Die Hotelanlage (Zimmer, Pool, Fitnessraum, Lobby. generell alle Räumlichkeiten) sehr modern und anschaulich. Das Personsal sehr freundlich, jedoch total unterbesetzt und somit maßlos überfordert. Man wartet ewig auf sein Getränk oder Besteck. Das Essen durchweg sehr gut, jedoch gab es nur sehr selten Reis, was unserer Meinung nach täglich als Beilage vorhanden sein sollte. Wir (4 Personen) 20-24 Jahre fühlten uns sehr oft fehl am Platz da die restlichen Hotelgäste alle schon SEHR alt waren! Auch die…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel für die älltere Generation. Es läßt keine Wünsche offen zum Entspannen. Ein super Spa-Bereich
Klaus-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, gute Lage am Strand
Sehr schönes Hotel von überschaubarer Größe. Gerade renoviert, alles sauber. WiFi inclusive, ca. 20 deutscsprachige TV-Sender. Gästestruktur: Hauptsächlich Engländer, Deutsche und Spanier. Altersstruktur: Meist über 60. Was ich etwas befremdlich finde ist das "Kinderverbot".
Lisa(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Die Anlage an sich ist schön, der Außenbereich gut gepflegt. Positiv: für die Dauer des Aufenthalts können die Poolliegen reserviert werden und somit entfällt die tägliche Suche neuer Liegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, zwar ein Kühlschrank, aber keine Minibar. Vor dem Hotel befand sich ein ca. 2 Minuten zu Fuß entfernter Supermarkt. Die Preise waren in Ordnung für Touristengebiet. Täglich Musik am Abend. Schöne Dachterrasse. Im Spabereich waren Dampfbad, finnische Sauna, Salzsauna,…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum
Superfreundliches Personal , sehr sauber sehr ruhig, schöne Anlage, die Liegen am Pool / Park hat man für die ganze Zeit fest und muß nicht jeden Tag neu suchen. (mit Karten gekennzeichnet ) Das Spa und der Fitnessraum einfach toll
Willy(51-55)Deutschland
Eine Oase der Erholung
Eine Oase der Erholung und wellness sehr gutes Essen und Auswahl sehr freundlich Personal die ihnen die besseren Tipps (günstiger) für einen Ausflug mit dem Linienbus gibt. Jeder Gast hat eine eigene Gartenliege (ohne Handtuch kampf) der wellni