Bewertungen (2.229)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub am Meer mit Wellness - ideal
ein wunderschönes Hotel, Lage direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich 1A alles in allem ein erholsamer, schöner Urlaub
Antje & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Unsere Empfehlung gilt ohne Essen. Das Hotel an sich mit dem tollen Garten und der sehr gute SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben - das ist noch vorsichtig ausgedrückt, Bis auf die ständig blau hartgekochten Eier ist das Frühstück standard, es ist vielfältig, aber zubereitete Speisen sind kaum gewürzt und kalt. Das abendliche Dinner ist für ein 4-Sterne-Haus eine Zumutung. So schlecht haben wir für dieses Niveau noch nie gegessen.
Christina(19-25)Deutschland
Top-Hotel!
Das Hotel war sehr schön. Bekamen ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Essen top. Whirlpool auf dem Dach mit grandiosem Ausblick. Ein Super Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel
Es war in allen Bereichen für uns ein traumhafter Urlaub. Es hat von A-Z alles gepasst. 100% Weiterempfehlung.
Tobias(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel. Essen schmackhaft. Kurze Wege zum Strand. Schöner Spa mit ganz viel Blubber.
Werner Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage nur für Erwachsene
Renovierte Hotelanlage mit direktem Strandzugang an ruhiger Strandpromende. Kostenfreier Parkplatz für Mietwagen direkt gegenüber Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Costa Canaria immer wieder !
Wir waren schon in mehren 4 oder 5 Sterne Hotels in Urlaub. Das Costa Canaria war bisher das beste Hotel. Jeder hatte seine eigene Hotelliege ( super ). Der Spa Bereich ganz toll. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Erwachsenenhotel , empfehlenswert!
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, die jüngsten Gäste waren 15 Jahre alt, was sich sehr angenehm auf die Atmosphäre auswirkt. Es ist ruhig, die Gäste haben Stil. Altersmäßig war alles vertreten, von jungen Paaren Anfang 20 bis zu Rentnern. Die Animation war dezent Musik über Lautsprecher gab es nur, wenn sie erforderlich war, z.B bei Aqua Gym. Abends gab es meist Musik; DJ oder Alleinunterhalter, letzteres mit unterschiedlicher Qualität. Sehr gelungen fand ich das System für die Sonnenliegen: man erhält…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub:-)
Wenn man hier anreist,erwartet Sie in der Lobby ein herrlicher Blumenduft....und so schön zieht es sich wie ein roter Faden durch den Urlaub. Kompetente Mitarbeiter überall. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben in allen Bereichen. Wir waren noch nie so entspannt in einem Urlaub. Es ist wirklich ein Hotel zum Relaxen. Der Wellnessbereich wunderbar. Unbedingt das Floaten probieren. 2 Flaschen Wasser werden auch täglich im Zimmer aufgefüllt....toll!!!! Die Namen an den Liegen wurden auch schon oft erwähnt…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel hat nicht verdient Gäste zu bekommen
Leider waren die Zimmer nicht sauber , auch die Bäder nicht. Zudem war das Personal Recht arrogant und wenn man an der Rezeption etwas Fragen wollten drehten die sich demonstrativ um oder griffen den Telefonhörer und taten so als würde jemand anrufen, dabei war es erwiesenermaßen nicht so. Das essen war oft kalt und abgestanden. Den Vogel hat das Hotel aber abgeschossen , als wir etwas auf dem Zimmer vergessen hatten und die überhaupt nicht auf uns eingingen. Sie sagten es würde dem Zimmermädchen was es gefunden…