Bewertungen (2.229)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gutes Uraluberhotel!
Das Hotel mit seinen Alagen ist komplett renoviert und auf einem hohen Standard modernisiert worden. Das betrifft die Zimmer und Ihre Ausstattung , den großzügigen Garten, den eskluisiven Spa- und Gym-Bereich, die Sonneterrasse auf dem Dach und die gastronomischen Einrichtungen mit einem guten Angebot. Hervorzuheben sind Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Hier kann man sich nrundum wohl fühlen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein 4-Sterne-Hotel, wie man es sich wünscht. Zimmer, Essen, Anlage, alles so wie es sein soll. Bisweilen wirken einzelne Kellner etwas konfus, was vor allem daran liegen dürfte, dass ein Teil des Personals offensichtlich regelmäßig getauscht wird. Besonders überrascht hat uns die gute Qualität des WLANs im gesamten Hotel inklusive Außenanlagen und Zimmer. Die Geschwindigkeit reichte zwar für Video-Streaming meist nicht aus, für normales Surfen, Facebook und E-Mail war sie aber absolut ausreichend. Das ist in so…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, verbesserungswürdig!
Liegenreservierung total stressfrei, super Sache! Sollten andere Hotels übernehmen um die Bewertungen in diesem Bereich zu verbessern. Pool-Anlage und Garten sehr schön, im Gartenbereich stehen leider nur geringe Schattenplätze zur Auswahl. Hier könnte man mit Sonnenschirmen etwas aushelfen bzw. noch ein paar Palmen setzen. Frühstück sehr gut, Abendessen könnte verbessert werden, keine Themenabende vorhanden, Reis als Standard fehlt, Paella typisch spanisch gab es in 10 Tagen nur 1mal............ aber der…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Ruhe-Oase für Reisende im besten Alter (50+)
Eine absolute Ruheoase für Leute ab 50+ mit tollem Strand, super Essen und in Top Lage ist das Costa Canaria auf Gran Canaria.
Brano(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in Sant Augustin
Das neuste Hotel der BULL HOTEL Kette - sehr empfehlenswert! Ein besseres Hotel mit vielen Plus bis jetzt nicht gefunden. Das Hotel ist nur für Erwachsene, auch deshalb sehr ruhig, sauber, man kann in jeder Ecke Energie tanken, es gibt wirklich sehr viele Rückzugsmöglichkeiten. Infos, die man sonst nicht findet: Bademäntel kann man an der Rezeption mieten, 1 Euro/Tag. Wassertemperatur im konstenfreien Wellnessbereich beträgt zirka 26C, im Pool draussen sind das auch durchschnittlich 25C. 2 Whirpools auf…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gutes Hotel zum ausspannen und erholen
Sehr gutes Hotel für Leute die etwas Ruhe und Entspannung suchen., weil kein Familienhotel mit kleinen Kindern. Lage und die Atmosphäre sind gut.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Im allgemeine ist das Hotel gut aber leider hatten wir ein Zimmer wo die Dusche nicht dicht war. Im Schlafzimmer hat man das germerkt im dem das Mauerwerk nass war und der Laminatboden aufschwoll. Das Essen ist gut aber sehr schwach gewürzt . Das war aber schon alles das wir zu bemängel hatten. Wir haben schon für das nächstes Jahr gebucht und hoffen das wir ein anderes Zimmer bekommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel! Toller Service! Ruhige Lage
Wir hatten ein Zimmer das fast direkt am Strand lag somit hörte man Nachts die Brandung ! Einfach toll!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel in dem man wirklich Urlaub hat
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit viel Platz und Ruhe für jeden Gast. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Frei(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!!! Gerne wieder! Lecker essen!!
Alles war super!!! Wir hanen uns sehr gut erhollt!!! Nur erwas zuviel Liegen am Pool zu engt!!!!!!!!