Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Karl Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
auf jeden Fall zu empfehlen
sehr freundliches Personal; angenehmes Ambiente; unaufdringliche Tages- und Abendangbote zur Freizeitgestaltung; sehr saubere Speiseräume; sehr gutes, abwechselungreiches Essen; Top Reinigung der Zimmer
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bedienung Personal sehr freundlich.Anlage sehr sauber.Nahe am Strand.Sehr schöne Anlage (Garten).Immer wieder gern.!!!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamen Urlaub mit etwas Luxus
Am schönesten fanden wir den Spa-Bereich mit einem Wassermassagebett, Salzgrotte, Floatingroom, finnische Sauna und Dampfbad. Auch ein weiteres Highlight war, das man die Liegen amAnfang vom Urlaub mit einer Karte reservierte und für den ganzen Urlaub die gleichen Liegen hatten. Enttäuscht hat uns die Putzfrau, richtig geputzt wurde nicht richtig und die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Deutsch konnten alle an der Rezeption und auch einige Servicekräfte konnten deutsch. Kostenloses WLAN ist im gesamten…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unschlagbar
Das Hotel ist an bester Lage mit ausgezeichneter Küche inklusive Gastronomie sehr gut geführt durch kompetentes freundliches und fähiges Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub
Der Hotelgarten und das abendliche Käsebuffet. Über allem stand aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne, ruhige, 14+ Anlage!
Nach ca. 45min Transfer vom Flughafen hatten wir das Hotel erreicht. Es liegt entfernt vom Trubel von Playa del Ingles. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Supermärkte und ich glaube 3 Restaurants. Zum Strand gelangt man direkt über die "Gartentür" des insgesamt 7 stöckigen Hotels. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Sonnendeck mit einem Whirlpool und einem abgetrennten FKK-Bereich. Innerhalb der großzügigen Anlage sind Tennisplatz, Spa, Pools, Tischtennis, Volleyballfeld u.v.m. vorhanden. Vom 6. Stock…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Costa Canaria - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist eher kleiner, aber das macht die ruhige entspannte Atmosphäre aus. Allgemein ist das Hotel in einem super Zustand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung in gediegener Atmosphäre
Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne ins Costa Canaria. Egal zu welcher Jahreszeit - wer Ruhe und Entspannung in gediegener Atmosphäre sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel .
Tolles Erwachsenen Hotel direkt am kleinen Sandstrand in San Agustin. Service wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Essen ebenfalls hervorragend. Es gibt in diesem Hotel kein NEIN.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Das Costa Canaria versteht es wirklich seine Gäste mit allem Komfort zu verwöhnen. Selten habe ich ein so gutes Hotel erlebt. Hier stimmt einfach alles! Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Costa Canaria machen!