Bewertungen (2.229)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein excellentes Hotel in sehr guter Lage
Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Hoteleinrichtungen, der große Garten, das Zimmer, das Personal, Essen und Trinken, usw.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pure Erholung - danke schön!
Im Norden des Urlaubsstrandes Maspalomas / Playa des Ingles / San Agustin auf der Insel Gran Canaria findet sich das Hotel Costa Canaria. Wir fanden ein gepflegtes Haus vor, das in allen Teilen durch Sauberkeit auffiel. Das Personal war durchweg freundlich und kundenorientiert - die meisten Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen, bevor wir sie äußern mussten. Wir hatten AI gebucht und bekamen dafür ein hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken: Zum Frühstücksbuffet gehörte täglich ein vollständiges…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich das beste Hotel in der Bucht San Agustin
Ein gepflegtes ruhiges Hotel , super gutes qualitativ hochwertiges Essen, freundliche Bedienung .Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Trotz anderslautender Aussagen ist das Publikum vom Altersquerschnitt gemischt. Die Zimmer haben eine gute Größe,sind renoviert und der Ausblick ist fantastisch. Eine gute Erreichbarkeit aller Ziele auf Gran Canaria ist gegeben. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Wer den Trubel mag, für den ist es nach Playa de Ingles auch nicht weit. Kleiner Tipp…
Birgit(56-60)Deutschland
Schönes Wohlfühlhiotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es hat uns abermals sehr gut gefallen. Die Anlage, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die Ruhe...super!!! Wir kommen sicherlich wieder!!!
Rainer(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Gutes, sauberes Hotel! Zimmer renoviert und mit Meerblick. Pool- und Gartenanlage gepflegt und sehr schön. Freundliches Personal.
Heidemarie und Gerhard Pannemans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen .
HOTEL entsprach voll und ganz unseren Erwartungen . Schönes großes Zimmer mit Balkon, Blick auf das Meer u.die gepflegte Parkähnliche Hotelanlage. Sehr gutes vielseitiges Essen. Schöner SPA Bereich u.endlich einmal ein Gym/ Fitnessraum, der den Namen auch verdient. Freundlicher Service in allen Bereichen. INSGESAMT VOLL ZU EMPFEHLEN.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Übersichtlich, nicht zu groß. Sehr schöner Palmengarten mit direktem Zugang zur Promenade und Meer. Pool und Poolbar alles sauber. Personal jederzeit freundlich.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage
Top Hotel mit idealer Lage am Strand und für Unternehmungen. Super freundlicher Service. Pluspunkt nur für Erwachsene.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle grüne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel hat eine grüne Gartenanlage, die direkt am Strand liegt. Auch die Pools sind super zum schwimmen und ausreichend groß. Außerdem hat das Bungalow einen tollen Blick auf das Meer geboten. Außerdem waren die Buffets reichhaltig und mit leckeren Speisen bestückt.
Margit(26-30)Deutschland
Sauber, ruhig, entspannend
Ein 1A-Hotel, in allen Bereichen! Nettes Personal, schöne, saubere Anlagen, tolle Zimmer, gutes Essen... Wir haben statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick einen Bungalow direkt vorne am Meer mit eigener Terrasse und eigenem Whirlpool erhalten, was natürlich das i-Tüpfelchen war!