Bewertungen (2.229)

Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönen Urlaub verlebt.
Es hat all unsere Wünsche Voll erfüllt. Hier ist der Gast König. Von der Unterbringung, Essen, sowie dem Service. Ein Perfekter Urlaub. Strandlage, Garten (ein super großer Gummibaum), alles sehr schön. Hervorheben muß ich den Wellnesbereich (Salzgrotte), alles zur freien Verfügung. Der Abschied viel uns sehr schwer, aber der nächste Urlaub in diesem Hotel steht fest.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder....
Schönes ruhiges Hotel ab 15 Jahre, nahe am Meer. Saubere Anlage. Gutes Essen und Trinken. Guter Service. Sehr gut für Erholung.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub
Die direkte Strandlage war ein großer Pluspunkt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Die oberen Etagen haben direkten Meerblick.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness Ferien unter Palmen zum weiter empfehlen
Zwei Wochen im Paradies, Anlagen sehr gepflegt, Palmen, Papageien in den Baumkronen, Kanarienvögel zwischen den Liegen. Wetter: wolkenloser Himmel, essen im Freien, ein tolles Ambiente.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal da war, will immer wieder hin
Ich verreise seit 42 Jahren. Es ist für mich das beste Hotel in seiner Kategorie. Habe mich selten so wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Man braucht sich nicht um Liegen zu schlagen am frühen Morgen. Es ist immer eine reserviert für den Gast. Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der tolle Spa Bereich und die direkte Nähe zum Strand sind weitere Vorzüge. Zimmer mit Meerblick einfach toll.
Ursula und Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel , Super Personel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir wahren erste mal in diesen Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team !!! 6.0 / 6
Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Durch den Garten kann man den Strand in wenigen Minuten erreichen. Das die Liegen für für den gesamten Aufenthalt reserviert sind - ist sehr angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Siegfried und Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel nicht wieder.
Nachdem wir im letzten Jahr von diesem Hotel begeistern waren sind wir in diesem Jahr enttäuscht. Der Allgemeinzustand des Hotel hat sich nachteilig verändert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten sehr schönen Urlaub und kommen wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel , sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Palmengarten ist gepflegt und sauber super Idee mit den Liegen jeder hat seinen Platz wer will geht durch den Garten direkt zum Stand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Ruhiges Hotel, direkt am Strand mit gutem Essen. Besonderes Merkmal sind die festen Liegestühle für den gesamten Urlaub.