Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Hermann-Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erwachsenenhotel, mit tollem Service!
Super Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Ansprechende Zimmerausstattung. Toller Wellness- und Spabereich. Toll= Reservierung der Liegen am Pool und in der Parkanlage.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt - und das jeweils in sehr guter Qualität: Es liegt direkt am schönen Sandstrand, verfügt über eine großzügige Gartenanlage, Pool, Poolbar, Spa, Fitnessraum, Cocktailbar, Unterhaltungsprogramm und ein Restaurant mit vorzüglicher Speisenauswahl. Die Atmosphäre ist ruhig und sehr angenehm. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben es rundum genossen und möchten wiederkommen!
Riana-Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis zu teuer
Der untere Bereich des Hotels (Eingangshalle, Toiletten und Bibliothek) wurden saniert, so dass es wie ein 4 Sterne Hotel aussieht. Leider hatte unser Zimmer (6. Etage) nicht diesen Standard. Weiteres unter Zimmer. Die Poolanlage und auch der Garten waren dagegen sehr schön angelegt. Der Spa-Bereich lud zum entspannen ein, wenn es mal etwas windiger war.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Freundlichkeit setzte sich im gesamten Servicebereich fort. Wunderbares, geräumiges Zimmer mit großem Balkon; Bad mit ebenerdiger Dusche (sehr komfortabel!). Umfangreiches Sportprogramm, toller Spa-Bereich, großes Fitnessstudio alles im Preis enthalten. Schöner, temperierter Pool. Das Grundstück grenzte an die Promenade und von dort war man nach ein paar Fussminuten direkt am Atlantik. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supertolles hotel
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Man brauchte nur durchs Tôrchen und war an Strand. Jeder Gast hatte eine eigene liege mit Namen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in "etwas zu ruhiger Lage"
Unsere Ankunft im Hotel war auf Grund des späten Abfluges erst kurz nach Mitternacht, Reste vom Abendessen waren noch verfügbar, wurden aber nicht genutzt. Leider gab es außer Wasser auch keine anderen Getränke mehr! Nicht mal die Minibar/ Kühlschrank auf dem Zimmer war bestückt, trotzdem wir ja den vorhergehenden Tag voll bezahlt hatten. Das war inakzeptabel… Das Hotel ist wie beschrieben etwas älter, aber neu renoviert. Die Zimmer waren groß und geräumig, Betten prima. Wir hatten ein Doppelzimmer (ohne…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil man sich bestens betreut und geborgen fühlt.
Wir waren schon einmal im Costa Canaria und wir waren schon damals waren wir sehr zufrieden. Das sich das Hotel nochmal steigert hätten wir nicht geglaubt doch wir wurden eines besseren belehrt. Zum erholen und entspannen können wir das Costa Canaria nur empfehlen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kann es trotzdem weiter empfehlen
1).Das Essen; das Gemüse ist leider jeden Tag verkocht, zu viel Fisch am Tag . 2). Die Sitzgelegenheit am Abend auf der Terasse ist viel zu klein für soviel Leute, desshalb 2 Punkte abzug .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit wieder buchen
Angenehme Atmosphäre und engagiertes Personal im ganzen Haus. Sauber und großzügige Räume. Hotel erst ab 14 Jahre. Entsprach den Bewertungen, die schon vorher von aneren abgegeben wurden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal einfach wieder ein perfekter Urlaub .
Super Service ,tolle Lage einfach Klasse. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind hell eingerichtet und sehr groß. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Eine super Idee sind die festen Liegen für den gesamten Urlaub.