Bewertungen (2.229)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernisierter Charme der 70er Jahre.
Sehr ordentliches Hotel. Ruhig und gehoben, aber eher für Urlauber ab 70 Jahre. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder,weil's süchtig macht!
Wir wollten 1 Hotel etwas abseits vom Touristenrummel und haben es gefunden.Wir waren zum 2. Mal dort und kommen auch ein 3.Mal im kommenden Jahr.Wer gut zu Fuß ist kann laufen bzw. wandern ohne Ende.Ich gehöre dazu nicht da ich gehbehindert bin.Aber für mich ist das Angebot sehr vielfältig man muß es nur nutzen.Die Spa Anlage ist super,ich habe sie täglich ausgiebig genutzt.Der Garten ist phantastisch durch den alten Palmenbestand!Über das vorteilhafte Liegensystem wurde schon oft geschrieben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Echte Erholung in passender Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand in einer recht ruhigen Lage in San Angustin. Man merkt, dass es erst vor kurzem (2014) renoviert worden war, wobei es durch die Neugestaltung sehr gewonnen hat. Zwei Pools (haben wir letztlich nicht genutzt) und v.a. das Meer direkt vor der Tür (für uns wichtig), was ein großer Vorteil ist. Weiterhin ist der exellente Spa-Bereich neu und überaus gut in die Anlage eingefügt. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen möchte, dem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das erste aber nicht letzte Mal im Costa Canaria
Schönes Hotel mit tollem Service, hervorzuheben ist die feste Vergabe der Liegen während des Aufenthalts - super. Gute Lage für Spaziergänge auf der Promenade und auch für Bustouren (Haltestelle direkt vor dem Costa Canaria). Das gute Essen zwingt zu massiver Gewichtszunahme.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur, jederzeit gerne wieder
Super Strandlage, toller Service, super zum Erholen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Einschränkung für Raucher: Rauchverbot auf dem Balkon
Narlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
besser geht es nicht
wir waren zum 2mal dort und hatten einen Bungalow in der 1Reihe zum Meer. Es war ein Traum. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal kommen, denn besser geht es nicht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut erholt, mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel wird zu 75 % von AI-Urlaubern ausgewählt. Wir (2 Erwachsene und ein Teenager) hatten HP gewählt, was wir als vollkommen ausreichend finden, wenn man etwas von Land und Leuten sehen und nicht den ganzen Tag am Pool oder Strand liegen möchte. Verwunderlich ist allerdings, dass man auch als HP-Gast ein Armbändchen (in einer anderen Fareb als die AI-Gäste) bekommt, womit man überall als Touri erkannt wird. Das gefiel uns nicht, wir haben uns dennoch damit arrangiert und dies hat im Endeffekt unseren…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sehr tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Uns war es wichtig nicht mitten im Trubel zu sein aber auch nicht zu weit weg hiervon. Das Costa Canaria hat hierfür die perfekte Lage. Nach Maspalomas sind es ca 8 km. Man kann zu Fuß laufen, mit dem Bus fahren (Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel) oder mit dem Taxi fahren. Wir haben für das Taxi 8 Euro bezahlt. Ein Supermarkt und ein paar Restaurants befinden sich ebenfalls gegenüber vom Hotel. Vom…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Service
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal, auch dieses Mal gab es nichts zu bemängeln. Seit dem Umbau hat sich der Standard bei weitem verbessert. Service ist weiterhin sehr gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ruhiges Hotel mit nettem Ambiente
Das Costa Canaria ist ein in die Jahre gekommenes all-inklusive 4 Sterne Hotel, das liebevoll renoviert und modernisiert wurde. Von außen ist es ein hässlicher Betonkasten, aber von innen ist es sehr ansprechend eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 7. Stock mit Blick über die Gartenanlage zum Meer, das hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber recht klein. Zum Strand hin verlässt man die Anlage durch ein Tor mit der Zimmerkarte. Es gefiel uns, dass…