Bewertungen (2.229)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht alles Gold, was glänzt...
Ansich schönes ruhiges Hotel (s. unsere Rezension von April 2017!), a b e r es gibt auch Zimmer im Gebäudeteil mit seitlichem Mehrblick, in denen man viel Lärm aushalten muß. Wir hatten schon im Frühjahr 2017 dort für 3 Wochen in einem Meerblickzimmer logiert und waren sehr zufrieden. Im Mai 2017 hatten wir, weil ein Meerblickzimmer nicht mehr verfügbar war, dann eben ein seitliches Meerblickzimmer gebucht, ohne zu ahnen, was das bedeutet. Zum ersten befindet sich gegenüber diesem Gebäudeteil die sehr laute,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur für Paare
Kurze Anreise 20 min. Super Zimmer .Super Empfang . Strand direkt vor der Tür . Poolbat Super . Super Angestellte . Gutes Essen. Erholung Pur
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Very nice adult hotel in top place
Super hotel in super place! Price and quality are in balance. Nice personal, good food, clean pool and garden, fast and friendly service. There is also interesting concept of sunbed reservation. Good free wi-fi everywhere on hotel's premises, incl. garden.
Maja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Senioren sehr geeignet
Das besondere am Hotel ist das sehr gut abwechslungsreiche Essen. Abends eine nette Unterhaltung mit Modenschau oder Livemusik. Sowie die Liegen am Pool oder Garten ohne Handtuch Reservierung. Lecker sind auch die Drinks in der Bar. Der kostenlose WLAN sowie der Spabereich ist noch zu erwähnen das. Die Gebühren für den Safe sollten Sie abschaffen. Da das Hotel mittlerweile im höheren Preissegment zu finden ist.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 4* Hotel
Ein sehr gutes Hotel für einen Urlaub auch Anfang Oktober. Schöne Anlage. Dunkler Strand direkt vor der Haustüre des Hotels
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen und in der Grünanlage pro Gast feste Liegen mit Auflagen für den gesamten Urlaub garantiert.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen
Das Team ist sehr aufmerksam, freundlich sowie hilfsbereit. Ebenso ist das Hotel sehr sauber und das Buffette war Abwechslungsreich, traditionell und sehr lecker. Dazu muss man sagen, dass das Bufette nichts für Vegetarier und Veganer ist. Der Pool sowie der Whirlpool auf dem Dach des Hotels sind beheizt. Im großen und ganzen hat uns das Hotel super gut gefallen und wir können es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gut
Ein sehr schönes Hotel mit rundum freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Bei allen Fragen oder Problemen wurde prompt geholfen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum erholen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer entspannten Atmosphäre . Wer mal abschalten will ist hier genau richtig. Die Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab nie Gedränge am Buffet. Vieles wurde frisch zubereitet.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
jederzeit wieder, würden es weiterempfehlen
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schönen hellen geräumigen Zimmern. Schon der Empfang an der Reception war sehr freundlich, was auch ausnahmslos für das gesamte Personal zutraf. Man fühlte sich einfach willkommen. Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Abends gab es täglich wechselnde Veranstaltungen, die wir allerdings kaum besuchten, da man auf dem sehr schönen Balkon angenehm saß u. in die tollbeleuchtete Pool-u. Gartenlandschaft blickte.