Bewertungen (2.229)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Erholen sehr gut geeignet
Schöne Lage direkt am Strand, kurzer Transfer vom Flughafen, hervorragender Spa-Bereich und einen beheizten (29°) Außenpool.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet nicht zu toppen.Immer wieder kommen
Spitzenmäßig.......einfach alles hat gepasst.Haben uns vom ersten bis letzten Tag wohlgefühlt.kann man nur weiter empfehlen.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Wunderbar am tollen Sandstrand gelegen mit einem schönen Palmengarten. Die Poolbar war sehr hübsch, man bekam seine Getränke immer in Gläsern (keine ollen Pappbecher). Es gab viele Liegen am Pool und im Palmengarten. Das Beste war, man hat sich eine Liege ausgesucht und dann kam da ein Schild dran und man hatte für 2 Wochen seine reservierte Liege.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Service und wunderbarem Essen. Stehts freundliche Kellner ich war zum 2. dort und nicht zum letzten Mal. Ich komme wieder. Der Plamengarten die Ausstattung der Spa Bereich sind traumhaft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Atmosphäre in der Lobby entspricht der eines Vier-Sterne-Hauses. Während unseres Aufenthaltes (zweite Juni-Hälfte) hatten wir hauptsächlich deutschsprachige Mitgäste wahrgenommen, deren Durchschnittsalter gefühlt bei 65 Jahren lag.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns war es super werden wieder kommen
Das Hotel ist für ruhesuchende Gäste sehr geeignet. Super Flughafenanbindung,kein fluglärm. Essen gut und abwechslungsreich, Hotelangestellte sehr freundlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das perfekte Hotel
Sehr gut geführtes ruhiges Hotel mit gepflegter Parkanlage, direkt am öffentlichen Sandstrand gelegen. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, England und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 70 Jahren und aufwärts. Das gesamte Hotel ist barrierefrei.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung? Wir sind hin- und hergerissen
Hotel in direkter Strandlage und guter Anbindung u.a. nach Playa del Ingles. Aus unserer Sicht jedoch mit Mankos im Service!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Hotel, gutes Preis-.Leistungsverhältnis
Wir waren schon 5 x in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, vor allem Service, ruhige Lage, direkt am Strand und der wunderschöne Garten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden und weiter zu empfehlen.
Saubere, grosszügige Zimmer, schöner Spabereich guter Fitnessraum, sehr nettes Personal , gepfegter Aussenbereich, ruhige Lage vor dem Massentourismus, wir können es nur weiterempfehlen.