Bewertungen (2.229)

Vale(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll und empfehlenswert für Sportbegeisterte
Tolles Hotel mit einer fantastischen Aussenanlage. Sportliche Aktivitäten super vorhanden: Tennis, schöner Fitnessraum, Volleyball, Schach, Botcha, Tischtennis, Billard, super Wellnessoase und Whirlpools auf dem Dach. Einfach top! Zimmer super, Balkon nicht sehr gross aber ok. Einziger Minuspunktwar Essensbuffet: Essen geschmacklich okay, leider nicht alles genau beschriftet. Für mich als Vegetarier war dies etwas schwierig. Dauerreservation der Poolliegen müssten meiner Meinung nach nicht sein. Alles in Allem…
Renate Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre,und komfortable Ausstattung,. Ausgteichnete Lage sowie sehr freundliches Personal . Absolut empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt
Helle, freundlich eingerichtete, saubere und große Zimmer mit Meerblick und großzügigem Balkon. Das Badezimmer ist ebenso groß und sauber und besonders angenehm - es gab einen Wäschekorb für Handtücher und Waschlappen. Sehr ruhiges Hotel - wir konnten sowohl entspannen, als auch an Aktivitäten, wie kleinen Tischtennis-, Bogenschiessen-, Luftgewehr- Turnieren teilnehmen. die beiden Animateurinnen Lucy und Yoja sind mit Herz und Elan dabei, ihren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten -herzlichen Dank an euch Beide.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu großes Hotel mit tollem Garten direkt am
Schöne ruhige Lage mit tollem Garten wo die Liegen für die Zeit unseres Urlaubs reserviert wurden. Terrasse für Mahlzeiten zu klein. Behindertengerecht umgebaut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub wie es schöner und besser nicht sein kann!
Sehr zu empfehlen.Wir werden wiederkommen und genau das Hotel auch wieder buchen. Sauberkeit und Service,alles 100% perfekt.Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Es blieb ein Bedürfnis offen und wir haben uns mehr als wohl gefühlt.1000 Sterne von mir
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Tolles Hotel! Super sauber. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Alles war genauso wie die Bilder im Internet. Kann ich nur empfehlen!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hatten einen sehr entspannten Urlaub kommen wieder
Dieses Hotel ist weider zu empfehlen. Wir waren zum zweiten mal da, und waren wieder sehr zufrieden mit dem Urlaub. Bei dem Hotel handelt es um ein Erwachsenen Hotel. Sehr sauber, das Essen sehr gut, und große Auswahl. Beim Check in bekommt mann ein Kärtchen, für eine Liege am Pool oder im Garten die man den ganzen Urlaub reservieren können. Auf der Dachterrasse gab es einen FKK_Bereich, aber nicht genutzt. Wir sind einige male nach Maspalomas mit den Taxie gefahren zum FKK Strand. Taxi € 8,00 Es gibt Badetücher…
Hans-Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwachsenenhotel mit gutem Service
Aufmerksamer, freundlicher Service. Gutes Essen, große Auswahl, abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Strandnahe Lage. Gartenausgang zum Meer. Feste Liegen im Garten für die Dauer des Aufenthaltes. Wohltuende Ruhe, auch am Pool. Unaufdringliche Animation. Wir kommen wieder.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes gepflegtes Hotel im Palmengarten
Dieses Hotel ist ruhig gelegen, hat einen traumhaftschönen gepflegten Palmengarten mit umherfliegenden kleinen grünen Papageien, es gibt einen direkten Zugang zum Strand, die Tür zum Strand ist immer verschlossen und nur mit Hilfe der Zimmerchipkarte zu öffnen. Da mir bei einer längeren Autobusfahrt meisten übel wird ,habe ich die kurze Transferzeit ca. 25 Min. vom Flughafen zum Hotel besonders genossen.
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist es besonders ruhig. Es gibt im Hotel ein großes Restaurant, eine Bar, zwei Pools, ein Fitnessstudio, einen Spa Bereich mit zahlreichen Wellness Angeboten sowie eine Dachterrasse mit Whirlpool mit Blick auf das Meer und eine Nudist Area. Im Allgemeinen entsprach das Hotel genau unseren Vorstellungen.