Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kinderfreundlicher Aufenthalt mit tollen Erlebnissen.
Ich war für drei Übernachtungen mit meinem Sohn hier (5J) hier- es war eine tolle Zeit! Neben Tierpflege (Ausmisten/ Füttern/ neues Stroh ausstreuen etc) wurde für uns extra der Traktor für eine kurze Rundfahrt angeworfen- ein bleibendes Erlebnis für meinen kleinen Mann! Saubere, liebevoll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück, immer ein offenes Ohr bei Fragen. Die beiden Schwestern und Ihre Mutter geben sich unglaublich Mühe, sich um Ihre Gäste zu kümmern! Die Talsperre mit großem Spielplatz, Ausblick und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Bauernhof mit viel Herz und Herzlichkeit
Der Hof liegt unweit der Talsperre Pöhl und ist gut zu erreichen. Drei wunderbare Frauen leiten und bewirtschaften den Hof mit ganz viel Liebe.
Hans-Ulrich Schneider(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nette Gastgeber, es gab nichts zu meckern!
Der 4-Seitenhof liegt nicht weit von der Talsperre Pöhl. Die Umgebung ist wunderschön grün zu dieser Jahreszeit und ruhig zum erholen. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Die Zimmer sind gemütlich, Frühstück liebevoll hergerichtet und völlig ausreichend. Die Gastgeber sind sehr nett und gehen gern auf Wünsche ein. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.

Carola Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Gastgeber und Hof - hier stimmt alles.
Ganz liebe Gastgeber, Hof ist sehr schön, Frühstück ausreichend und gut. Mein Enkel, Sohn und ich haben uns sehr wohl hier gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Familien mit Kindern super
Für Kinder bis 10 super. Tiere füttern, reiten, Brot backen und wolle spinnen. Frühstück ausreichend und lecker, Zimmer sauber und gemütlich.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert.
Mit Sohn und meinen Enkeln haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die beiden Schwestern der Familie Scheibner bieten den Kindern unvergessliche, erlebnisreiche Tage in einem familiären Ambiente. Haus und Hof sind sehr gepflegt, die Zimmer und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die Talsperre Pöhl in unmittelbarer Nähe und die wunderschöne vogtländische Landschaft bieten viele Möglichkeiten für eine entspannte Urlaubsgestaltung. Wir kommen gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr saubere, idyllische Pension
Sehr idyllischer 4-Seit-Hof in der Nähe der Talsperre Pöhl. Hier kann man sich gut erholen beim Baden und Radeln - Fernseher mit Fernbedienung und WLAN, wenigstens im Frühstücksraum, wäre schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub auf dem Bauernhof, empfehlen wir weiter
Wir haben im Juni mi unserem Enkel Urlaub auf dem Buchheims Hof gemacht . Das war eine tolle Zeit , unserem Enkel knapp 5 Jahre hat es super gut gefallen. Die Betreiberinnen (zwei Schwestern) geben sich große Mühe um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch für Kinder ist immer was Interessantes los. Traktor fahren, Tiere füttern , Ponyreiten , Spinnen , Katzenbabys streicheln usw. ,war wirklich toll!!
Anke & Luka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestens geeignet für naturnahen Urlaub mit Kindern
Ein wunderbar naturnaher, kindgerecht ausgerichteter Bauernhof mit liebevoller Traditionspflege und ökologischer Orientierung, eingebettet in die zauberhafte vogtländische Landschaft mit vielerlei Erlebnismöglichkeiten zu Wasser und zu Lande.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ferien auf dem Bauernhof
Gepflegter Bauernhof mit vielen Tieren am Rande eines Dorfes: angenehm ruhig, nette Menschen und sehr erholsame Atmosphäre. Die Zimmer sind in einem sauberen und guten Zustand, Frühstück ist ausreichend und lecker.