Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal
Wir würden es auf keinen Fall weiterempfehlen, die Vermieterin ist sehr unfreundlich, besonders Kindern gegenüber,hat nur rumzumeckern.Wir waren nur 2 Nächte dort .Das hat uns völlig gereicht.Und für 150€ kann man schon bisschen mehr erwarten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen.
Wir fahren mit unseren Enkelkindern schon zum vierten mal auf diesen schönen Bauernhof. Wir sind von der herrlichen Lage und der familiären Atmosphäre begeistert. Es gefällt uns immer wieder gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher nicht nochmal
Über die Unterkunft gibt es nichts zu meckern: die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, völlig ausreichend, ebenso das Frühstück ist prima auf der anderen Seite ist die Freizeitgestaltung insb. mit den Tieren: Für unsere Kinder war es oft schwierig, was sie machen durften und was nicht, vielleicht ein Stückchen Wiese zum Fussballspielen oder eine Tischtennisplatte wären nicht schlecht Nur zum Übernachten und für Ausflüge reicht der Hof aus

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Bauernhof ist nur weiterzuempfehlen!
Der Bauernhof ist wie man sich es so vorstellt, besonders für die Kinder ein Paradies. Fam. S. hat sich sehr viel Mühe gegeben, um es den Gästen den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Besonders hat mir gefallen, dass die Kinder immer mit einbezogen wurden, sie konnten Brotmäuse backen, Traktor fahren, Ponny reiten und striegeln, die Hühner, Kaninchen und Schwein füttern usw.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine super Erfahrung, die wir erleben durften
Es war ein sooo toller Aufenthalt, wir Opi und Oma und Enkelin Tessa hatten kurz vor Anreise eine sehr böse Beurteilung gelesen und fast umgebucht. Oh Schreck, denn dann wären wir um eine so schöne Erfahrung ärmer. Wir waren sowas von zufrieden: beginnen wir mit Oma Eva, die sogar den Trecker einmal steuerte und das mit sehr viel Sorgsamkeit, weiter mit der "Mausi" die einfache eine Perle des Hofes ist und ein Gewinn für jedes Gastkind. Zeigte soviel Geduld bei Tierfütterungen, Ponyreiten, Brot backen und auch…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück ist ausreichend. Die Lage ist gut für Ausflüge. Für kleine Kinder nicht geeignet. Keine Spielmöglichkeiten und die Tiere sind größtenteils zu groß und so untergebracht, dass man nicht ran kommt oder nicht ran darf.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Buchheims Hof, der ideale Urlaubsort mit Enkeln.
Seit über zehn Jahren sind wir mit unseren Enkeln Feriengäste auf Buchheims Hof. Was durch einen Zufall begann, ist ganz schnell zu einem Lieblingsort geworden, auf den sich alle jedes Jahr wieder sehr freuen. Alles ist vertraut und wie ein spezielles zuhause. Es ist die gesamte Atmosphäre, die der Hof und seine Bewohner ausstrahlen, die uns anzieht. Es sind die Bewohner, die Pferde, die vielerlei kleineren Nutz- und Haustiere, es ist der Freiraum am schönen, großen weinlaubgrünen und blumenbunten Vierseithof, die…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub auf dem Bauerhof
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in Familie, sehr freundlich die Betreuung, kurzweilig im Freizeitangebot, einfach ideal für Kinder, aber auch für Erwachsene: Dankeschön!!!
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert, sehr kinderfreundlich und sauber
Kann man nur weiter empehlen, vorallem mit Kindern. Langeweile gibt es nicht. Ob Ponny reiten, Tiere füttern und streicheln sowie mit Hofhund Hella spazieren gehen. Inhaber sehr freundlich und nehmen sich auch Zeit für die Kinder. Auch auf dem Traktor können die Kinder mitfahren. Fazit: Wir fühlen uns wohl.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut familienfreundlich und ideal für Kinder
sehr kinderfreundlich , viele Tiere zum anfassen , füttern , reiten , wunderschöne Umgebung , frühstück reichlich u umfangreich , sehr nette Inhaber , preis Leistung perfekt ,