Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Haus mit allem Komfort. Komplett ausgestattet und geräumige Zimmer, freundliches Personal in mitten einer sehr schönen Gartenanlage. Das Frühstück ist nicht überragend, aber durchaus in Ordnung.
Tam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Zustand, nie wieder
Alles dreckig und verwöhnt, nie wieder, dieses Hotel ist nicht bewohnbar. Renovierungsbedürftig... Frühstück war OK
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lage super, der rest "naja"
Neuer Besitzer altes Kleid. Hier muss dringend saniert werden, aber irgendwie hat´s auch was. Ich empfehle vor der Reise den Film "Grand Budapest Hotel" zu schaun. Wer Angst vor schmutzigen Teppichen hat sollte auf keine Fall buchen. Personal Klasse und immer freundlich. Top Lage holt einiges wieder raus. Wellnessbereich hat was nostaligisches, ich glaub der letze Umbau wurde hier in den 60igern gemacht.

Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsauber war
unsauber,der Teppich im Zimmer verdreckt im Bad die Dusche waren große Rost Flecke und die Dusche selber duschen Reste von anderen gäste und Toilette sehr unsauber
ReiseOli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt viel bessere Unterkünte im Ort
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Allgemeinzustand schmutzig ,an den Möbeln klebend bleibend, Scharm der ende 70ziger -Anfang 80ziger Jahre.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder
Sehr gutes Frühstück, Großes, leider nicht ganz modernes, Schwimmbad. Personal immer freundlich. Großes Zimmer mit separater Toilette. 2. Raum mit Sitzecke und Schreibtisch
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
veraltet, nicht für längeren Aufenthalt
veraltetes Gebäude, großer Renovierungsstau, vergammelte Teppichböden, Parkplatz 5,5 € pro Tag, Kurtaxe 3,50 € allerdings gutes Frühstück
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Aussicht auf den Kurpark
Perfekter Blick auf den Kurpark, bequeme Betten, wir bekamen ein kostenfreies Upgrade in eine Suite. Das Frühstück war gut, leider kein Kühlschrank im Zimmer, aber die Hotelbar half mit Eiswürfeln aus. Parkplätze hinter dem Hotel.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schoenes Hotel mit grossen Maengeln
Das ehemalige Hotel Bristol aus dem Jahr 1899 strahlt noch etwas von seinem Charme aus. Leider weisst das Hotel inzwischen zahlreiche Maengel und einen Renovierungsrueckstau auf: marode Holzfussboeden, vergammelte Teppiche, marode Infrastruktur,.. Wir hatten das Hotel wegen Schwimmbad und Sauna gewaehlt: aber durch ausgefallene Heizung war das Schwimmbad eiskalt und unbenutzbar, in der Sauna ging Heizung und Dusche nicht: eher ungemuetlich. (und das offensichtlich schon seit *Monaten*). Wellness war das leider…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel geeignet für Kurzurlaube ----
Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Rosengarten. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus schön. Zimmer waren sauber und wir hatten eine kleine Suite, die sehr geräumig war.