Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit schönem Ausblick
Wir hatten Halbpension und die Verpflegung war gut und abwechselungsreich. Das Zimmer war in Ordnung, es verfügte über einen Balkon mit traumhaften Ausblick. Beim Hotel handelt sich um ein älteres Gebäude mit einem einzigen kleinen Aufzug. Leider verfügt das Hotel nur über sehr wenig Parkplätze. Ein etwas weiter entfernter öffentlicher Parkplatz steht zur Verfügung, ist aber zu gewissen Zeiten überfüllt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das TOP Hotel zum günstigen Preis in Bad Kissingen
Das Hotel ist natürlich schon etwas älter, dafür aber sehr sauber. In jedem Fall für den Preis nicht zu toppen. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen einem immer. Ebenso das Personal im Restaurant, das ist ebenfalls sehr nett und freundlich. Leider haben wir erst am letzten Tag (mittags und abends) das Hotel Restaurant genutzt und die Küche ist wirklich klasse und Respekt für den Küchenchef und seine Mannschaft. Auch die Zimmer sind OK, auch wenn man dort am wenigstens Zeit verbringt. Auch ist ein…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, weiter zu empfehlendes Hotel.
Nettes Hotel im Siebziger Jahre Stil in hervorragender Lage direkt am Rosengarten mit einem unbeschreiblichen Ausblick.

Rolf(71+)Deutschland
Standard entspricht nicht in allen Punkten 4 Stern
Das Hotel punktet hauptsächlich mit seiner zentralen Lage am Rosengarten und zur Innenstadt. Ansonsten gibt es für ein 4-Sterne-Hotel doch erheblich Mängel (Frühstücksservice, WLAN, schlechter Fernsehempfang, sehr kleines Bad, kaum Parkplätze).
Annelies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, haben mich mit einem schönen Obstkorb zum Geburtstag überrascht. Enttäuscht hat uns nichts, wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes Hotel direkt am Rosengarten hat nur nicht den Standard der angegebenen Sterne. Personal Super freundlichen und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Aufenthalt, kommen gerne wieder
Stilvolles Hotel in perfekter Lage zum Kurpark, dem Rosengarten und der Saale. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es auch weiterempfehlen
Patryk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Herzlicher Empfang und nur schöne Überraschung
Hallo und wunderschönen guten Abend, Das Hotel kann ich Ihnen sehr herzlich empfehlen , Da ich von zwei anderen Hotels in dieser Stadt , misslich empfangen wurde , Bin ich unter anderen Umständen zum Wyndham gekommen und wurde von der Kompetenz überzeugt dies ist nicht übertrieben eine gute wen nicht die beste Location in Bad Kissingen ,der Thomas Blaha, der uns empfangen hat , ganz besonders, ist so was von kompetent mit uns umgegangen so wie auch die Rececptionistin, ich reise seit 13 Jahren durch D und ich…
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
ich konnte vor 15.00 Uhr in mein Zimmer. War sehr angenehm, da ich mit dem Zug bereits um 13.00 angereist war. Koffer konnte ich am Abreisetag noch im Hotel lassen und erst am Nachmittag abholen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für wenig Geld einen bequemen Zwischenstop machen.
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kurztrips oder Dienstreisen sehr gut geeignet. Parken kann schwierig werden.