Heike (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt, kommen gerne wieder

Stilvolles Hotel in perfekter Lage zum Kurpark, dem Rosengarten und der Saale. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es auch weiterempfehlen

• Wir bekamen aufgrund unseres Hochzeitstages ganz überraschend vom Hotel ein Upgrade für eine Suite, in der wir uns wirklich sehr wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Sie verfügte über einen großen, geschmackvoll eingerichteten Livingroom mit ausreichend bequemen Sitzgelegenheiten, einem großen Flatscreen mit Kabel-TV, Musikanlage, usw. Angrenzend betrat man das Esszimmer/Konferenzraum mit Schreibtisch, rundem Tisch mit 4 Stühlen, Kühlschrank und eigenem Gäste-WC. An die andere Seite des Wohnraums schloss sich ein Flur mit Zugang zum großen Wellness-Bad mit riesiger Whirlpool-Wanne, Doppelwaschbecken, großer Dusche und Wandheizung an. Am Ende befand sich das offene Schlafzimmer mit sehr guten Betten/Matratzen und genau wie in den anderen Räumen bodentiefe Balkontüren mit toller Aussicht über den Rosengarten, die Saale, den Prinzregentenbau und den Kurpark. Außerdem befand sich am Ende des Flurs noch ein begehbarer Kleiderschrank mit Safe und sehr vielen Staumöglichkeiten. Kurzum, die Suite ist wirklich sehr zu empfehlen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Im Zuge unserer Paketbuchung wurde uns am Anreisetag auch ein 3-Gang Candlelight-Dinner serviert, was wirklich ausgezeichnet war, sehr gut schmeckte und optisch perfekt angerichtet und serviert wurde. Davor bekamen wir als Welcome-Drink jeder ein Glas Sekt. Das Menue begann mit selbstgebackenem Brot und leckerer Würzbutter, einem Gruß aus der Küche auf einem Löffel (gebackener Käse mit Kräuterauflage, sehr gut!), danach wurde eine Minestrone serviert und zum Hauptgang konnten wir zwischen Fisch und Fleisch wählen. Wir entschieden uns für ein sehr leckeres Cordon-Bleu mit Speck-Rosenkohl und Bratkartoffeln. Die Portion war kaum zu schaffen. Als Nachtisch servierte man uns eine sehr leckere Mange-Creme, schon angerichtet in einem Glas. Dazu konnten wir zwischen verschiedenen Bieren und Weinen wählen, die Preise waren angemessen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr umfangreich und lecker. Eierspeisen, Speck, Würstchen, verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Marmeladen usw. Dazu mehrere Joghurtsorten, frischer, hausgemachter Obstsalat (keine Dosenware), frischem Obst (Orangenfilets, Melone, Ananas, usw.). Dazu eine sehr umfangreiche Brot- und Süßwarenauswahl sowie Obstsäfte von Granini, Kaffee oder Tee. Es wurde immer nachgelegt und man konnte in den großen Sälen immer einen ruhigen Platz finden.

• Der Service war sehr gut, angefangen bei der Ankunft, wo wir sehr schnell bedient wurden und alles notwendige erklärt wurde. Wir erhielten sofort unsere gebuchten Eintrittskarten für die KissSalis-Therme, die Kurkarten und ein unverhofftes Upgrade in eine Suite. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Auch das Personal im Restaurant und der Bar war jederzeit freundlich und sehr aufmerksam.

• Das Hotel grenzt direkt an das großzügige Kurzentrum mit Rosengarten, Saale, Prinzregentenbau und Kurpark. Alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Ausflugsziele gibt es ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad und Sauna, die wir aber nicht aufgesucht hatten, da wir den ganzen Tag in der sehr empfehlenswerten KissSalis-Therme verbracht haben. Ansonsten gibt es bei besserem Wetter (wir hatten leider nur Regen) sehr viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe im Kurpark, usw.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2016