Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut weiter zu empfeheln.
Ruhige und schöne Lage am Rosengarten und an der Saale, mit einem schönen Ambiente und guten Zimmern. Auch der Service war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man nicht haben
nichts besonderes, außer der Wirlpool im Zimmer, das hat einiges rausgerissen.... Freundlichkeit und Umgang mit dem Gast sollte nachgeschult werde. Suite war sauber, Frühstück in Ordnung. Parkplatz ist ein Problem
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war eine große Enttäuschung
Sehr herunter gekommen und unsauber.Blutflecken im Bad , Flecken in den Polstern und Teppich.Sesselbein defekt. Für die Reinigung sei eine Fremdfirma zuständig . Unmöglich!!!

Großfamilie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Zimmer war sauber und groß. Wir waren mit 13 Personen dort und bis auf das Abendessen waren alle sehr zufrieden. Die Einzelzimmer sind größer als in anderen Hotels. Bei den Doppelzimmern gab es unterschiedlich große Räume. Das Frühstück war sehr reichhaltig und richtig lecker. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, nur wenige Schritte von der City entfernt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Windham Garden hat die Sterne nicht verdient
Das Hotel ist seinen Preis nicht wert ! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Zimmer und im Hotelflur sollte man die Teppiche ersetzen. Von Außen hui von Innen pfui !!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön ist etwas anderes - keine 4 Sterne wert
Das Doppelzimmer war von der Größe ok und das Frühstücksbuffett hatte genug Auswahl. Allerdings die Optik in allen Bereich veraltert. Fleckige Tischdecken und Stühle. Das Bad hatte viel Kalk, vom Wannenausfluss kam braues Wasser und die Toilette ohne Worte. Das Frühstückspersonal schien überfordert aufgrund der Vielzeit der Gäste zu Stoßzeiten. Die Lage zentral zur Fußgängerzone und zum Kurpark ist in Ordnung. Ein weiterer Besuch des Hotels wird definitiv nicht stattfinden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Lage war war sehr gut, Zimmerausstattung älter
Parkplätze waren bei später Anreise nicht mehr verfügbar. Kostenfreie Parkplätze in der nähe ab 18 Uhr nutzbar. Schwimmbad war sehr gut. Fussläufig war die Fussgängerzone erreichbar. Blick auf den Park
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach toll
Ein wunderschönes altes Hotel mit Charme, großartiger Lage direkt am Rosengarten. Eine wunderbare Lobby, ein sehr schöner Innenhof und großartigem Frühstück
Berti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich. Essen sehr schmackhaft und Umgebung wunderschön. für unsere Ansprüche sehr geeignet und nur zu empfehlen wir haben uns wunderbar erholt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Wir hatten in dem Hotel ein Doppelzimmer mit Balkon für zwei Nächte gebucht. Das Hotel befindet sich gegenüber des Kissinger Rosengartens und liegt recht zentral. Parkplätze sind sehr schwer zu bekommen.