Susanne (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man nicht haben

nichts besonderes, außer der Wirlpool im Zimmer, das hat einiges rausgerissen.... Freundlichkeit und Umgang mit dem Gast sollte nachgeschult werde. Suite war sauber, Frühstück in Ordnung. Parkplatz ist ein Problem

• Wir hatten die Suite mit Wirlpool. Hier hat man leider keine Minibar und keine Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu machen, wie in anderen vergleichbaren Häusern. Auf Anfrage bekamen wir einen Wasserkocher.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Einzig eine Dame beim Frühstück war freundlich. Rezeption unfreundlich und nur die nötigsten Worte. Mein Mann fragte nach dem Parkplatz und der Weg wurde nur mit um die Ecke beschrieben. Als er noch einmal rein kam, weil er ihn nicht fand, bekam er die gleiche Antwort. Begrüßungstrunk wurde total vergessen, auf Nachfrage "Sie können nen Eistee haben", ist wohl nicht die richtige Wortwahl... Dann liehen wir uns Bademäntel mit dem Hinweis, dass wir jetzt gerne in das Schwimmbad wollten. Bekamen wir und mussten im Schwimmbad feststellen, dass es geschlossen ist, wegen Reparaturarbeiten... Wir wurden weder bei der Ankunft nach unserer Anreise gefragt, noch wurde uns eine gute Heimfahrt oder ähnliches gewünscht. Ein einfaches "Tschüss". Die Freundlichkeit spiegelte sich auch in den Gesichtern wieder.

• Parkmöglichkeit sehr begrenzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen