Kerstin(26-30)Österreich
Für eine Nacht okay
Leider haben wir etwas kurzfristig gebucht und daher ein unrenoviertes Zimmer ganz oben bekommen. Dementsprechend stickig war es auch - aber für eine Nacht war es okay. Der Ausblick vom Balkon auf die Berge war super, zum See sind es nur zwei Gehminuten, ausreichen Parkplätze sind vorhanden und an der Straße gibt es ganz viel Restaurants und ein wunderbares Eiscafe/Bar. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überwältigende. Trotzdem ist für jeden etwas dabei. Ins Zentrum von Riva del Garda gelangt man direkt an…
Bärbel + Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns immer wieder erholsam!
Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel und sind immer zufrieden. Für uns ist es einfach nur Urlaub zum Abschalten....und nächsten Jahr sind wir wieder da.
Gisela (56-60)Deutschland
Hotel Brione - immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Zimmer und Bad sehr sauber, gepflegter Poolbereich und Garten, in der Hochsaison abends nicht immer genügend Parkplätze vorhanden
Gilbert(56-60)Deutschland
Italienurlaub 2015
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal und bester Service. Sehr freundliche, sauber eingerichtet Zimmer. Man fühlt sich wirklich hier als Kunde und nicht als Nummer.
Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ohne Buchung gekommen und gut aufgenommen
strassenseitiges zimmer leider noch ohne klimaanlage wir sehen uns sicher wieder, die lage des hotels ist perfekt für unternehmungen rund um den see
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abgesehen vom Zimmer alles ok :)
Für einen Kurztrip ist das Hotel Brione sehr gut geeignet. Hotel im gesamten ok, Zimmer und Ausstattung sehr veraltet, Teppichboden im Zimmer verdreckt, wenn man aber tagsüber unterwegs ist, reicht das Zimmer völlig aus. Das Frühstück war lecker, Auswahl hat gereicht, es war für jeden was dabei. Am See ist man nach 100m. Pool gepflegt. Restaurants, Eisdielen und Bars gleich gegenüber vom Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, mit nettem Personal
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber ie Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist seh freundlich. Das Essen war an sich gut, aber leider gab es 10 Tage lang Kartoffeln als Beilage.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Hotel Brione
das Hotel war sauber und das personal sehr freundlich. das Hotel hat auch einen kostenlosen Fahrradverleih angeboten. W-Lan war nur im EG verfügbar. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück sowie Abendessen sehr gut. der TV im Zimmer war sehr klein und es gab nur einen deutschen Sender.
Bärbel + Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uns gefällt es immer wieder....!
Einfaches, gutes, sauberes Hotel. Wir sind seit Jahren dort und es gibt jedes Jahr Verbesserungen. Dieses Jahr war das Angebot beim Frühstück erweitert und man hatte kostenlosen Internetzugang. Sehr freundliche Hotelführung, auch das ganze Team sehr freundlich. Man darf dort keine Animationen erwarten, das will auch keiner der Gäste. Man hat seine Ruhe und das ist gut so. Jeder kann sein Ding machen...
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub trotz Schlechtwetter
Wir waren für 8 Tage am Gardasee - hauptsächlich zum Klettern. Deshalb war uns die Unterkunft nicht so wichtig. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Geplant wäre klettern und baden gewesen und eben zum Schlafen und Frückstücken der Aufenthalt im Hotel. Somit haben wir ein billigeres Hote gesucht, dass nahe am Strand liegt. Leider war unsere Woche sehr verregnet, also mussten wir uns doch mehr im Zimmer/Pool aufhalten als eigentlich geplant. Zum Glück hat es schlussendlich gut gepasst. Das Personal ist…