Katja(14-18)Deutschland
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und waren zufrieden
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage in der Nähe des Sees , gutes Essen. Ein sehr gemütliches Hotel
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral liegend, nah am Strand so wie Stadt.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Genug Parkplätze und geschlossene Radgarage. Der Poolbereich so wie der Garten sind sehr gepflegt. Unser Zimmer war komplett neu renoviert, sehr schön, sauber, und obwohl Richtung Straße orientiert, trotzdem kein Lärm zu hören, dazu mit Aussicht Richtung See - einfach herrlich. Einziger Minuspunkt - kein Kühlschrank, aber für die paar Tage eigentlich nur Kleinigkeit. 100% zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Bärbel + JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder…!
Wir sind mittlerweile Stammgäste bei Familie Modena und fühlen uns immer sehr wohl. Gutes Frühstück toller Garten mit Pool zum Entspannen und kurze Wege zum See oder zu Lokalitäten. Und natürlich freundlichen Menschen, die für einen da sind wenn man Fragen hat oder etwas braucht. Bestimmt auch wieder im Jahre 2024…..
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und zentraler Lage.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, wir hatten einen Balkon mit Blick auf dem Pool.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Tolles,sauberes Hotel. Familienfreundlich. Super Garten. Top Lage. Waren 3 Jahre hintereinander da. Immerwieder Gerne 😉
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Hotel ist sehr zentral. Es war sehr sauber. Nähe zum Strand sowie ins Zentrum ist perfekt . Genügend Parkplatz am Haus vorhanden.
Bärbel + Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden…
Familienhotel in guter Lager zum See…ruhiger gepflegter Garten mit Poolanlage, gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sind sauber mit Fernseher
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne 👍
Wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem sehr schön, Familien geführten Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und wunderbare Erholung im schönen Garten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel mit schönem Pool und guter Lage
Nettes Hotel mit schönem Pool, gutem Frühstück und guter Lage in Riva - wir waren nur eine Nacht dort, dafür war es aber auch sehr passend