Bewertungen (1.543)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Tolle Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, alles sauber. Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants sind in der Nähe.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mega geiler Schuppen
Auch der zweite Besuch war ein voller Erfolg. Nettes Personal und einfach ne Hammer location. Ob Strandschuppen, Spelunke und Zimmer, alles hat seinen unverwechselbaren Charakter und Charme
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die geile Renate....!
Cooles Hotel mit Flair... Super, offenes und hilfsbereites Personal... Wer kein 0815 Trip machen will ist hier genau richtig...einfach mal "anders"..! 1000 Dank an >Hanna< für das nette Giveaway.... :)

Annabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cool, mal was anderes... wir empfehlen es weiter.
Schönes Hotel mit super Lage und tolle Atmosphäre , auch für Familien geeignet. Mal ein etwas anderes Hotel, auf jeden Fall coole Idee und man fühlt sich wohl. Überall war es sauber im Hotel, am Strand , in den öffentlichen Toiletten und in der Stadt, da gibt sich Heiligenhafen Mühe.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Perfekte Lage direkt am Strand, nettes lockeres Personal beim Check in/out, tolle, liebevoll eingerichtete Zimmer, lecker gegessen und abends super Drinks in der Spelunke direkt im Haus, alles Top!
Till(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Kurzurlaub mit Freunden
Tolle, schön eingerichtete Zimmer, super Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Schöne kleine Bar und tolles Frühstücksbuffet
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein super Hotel um dem Freizeittrott zu entkommen
Lockere Atmospäre, gut geeignet für junge Menschen und Familie. Man fühlt sich, als wenn man bei Freunden zuhause ist.
VBK(46-50)Deutschland
Jederzeit immer wieder gerne ! Vielen Dank
Perfekt und klasse wie immer ! Danke . Wir kommen gerne jederzeit immer wieder gerne zurück . Einfach alles Top und Sau Cool
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für kreative Köpfe und Klabautermänner!
Einwandfreies, ungezwungenes Hotel mit vielen kreativen Ideen - jeder Raum ein Hingucker. Unbedingt empfehlenswert!
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super cooles Hotel, tolle Lage und super Service.
Ein gemütliches Hotel ( coole Mottozimmer) mit einer super Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer hübsch eingerichtet. Das Restaurant hat eine gute Küche und der Service ist sehr gut....Preis - Leistung stimmt. Wir werden wieder hinfahren, da es uns sehr gut gefallen hat.