Bewertungen (1.543)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cooles Hoztelkonzept in bester Lage!
Cooles Konzept. Super Lage. Feundliches Personal. Vielleicht etwas kleine Buden. Aber für einen Kurzurlaub gehts. Wir kommen wieder.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiterempfehlen muss man die Bretterbude einfach!
Individuell und schöne Zimmer. Ganzheitliches Hotelkonzept bis hin zum Klopapier mit Sprüchen :) Der Strand vor der Tür. Ausreichend coole und urige Lokale zum Essen gehen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Stylisches Hotel direkt am Meer
Stylisches Hotel , beste Hotelcrew. Das Hotel ist im inneren nicht gestrichen, absichtlich "unfertig" gehalten, was den Charme des Hotels ausmacht. An der Rezeption gibt es eine kleine Bar - die Garage. Ab und zu finden da Konzerte etc. statt. Die Butzen sind eher klein gehalten, was aber vollkommen ausreichend ist. Alles ist sauber und die Crew ist mega nett

Dr. Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll, toll, toll!!
Wunderbare Lage, total sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter, einfach ein super entspanntes Urlaubsziel!! Wir kommen unbedingt wieder.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Uns hat es in der Bretterbude super gut gefallen. Vielen Dank 🙏 für die freundliche Aufnahme. Bei euch muss man sich wohlfühlen. Auf ein Wiedersehen freuen sich Atze&Jutta 🌸🍀
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aussichtsnest
Sehr spaßige Buden, alles drin was gebraucht wird für einen Übernachtungs Aufenthalt. Gute Betten. Top Frühstück. Leider aber nicht günstig.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schön
Einfach ein schönes Hotel für junge Menschen und jung gebliebene Sehr freundliches Personal super Lage Schönes Restaurant direkt am Hotel mit Blick aufs Meer Erholung pur mit tollen Angeboten für Klein und Groß Ein Ort wo man gerne verweilt auch bei nicht so guten Wetter. Luxus ist hier Nebensache hier zählt Bodenständigkeit
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wochende
Super Service. Geräumige XXL Butzen, schön eingerichtet und direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und schönes Bad, zusätzlich ein separates Klo. Der Aufenthaltsraum ist geräumig und bietet allen Platz
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut erholt, ich komme wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, fussläufig zu kleinen Geschäften, Restaurants und dem Sportboothafen. Das Naturschutzgebiet ist gleich nebenan so sind schöne Spaziergänge möglich.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stylischer Laden direkt am Meer
Stylischer Laden mit vielen coolen Details im ganzen Haus, lockerem Personal und direkt am Meer. Parkplatz am Haus und direkter Zugang zur Promenade.