Bewertungen (1.543)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bretterbude muss man gesehen haben !
Mal ganz anders, sehr orginell und gut. Top Lage , sehr freundliches Personal. Gute Lage. Im Dez. nicht überlaufen und angenehm ruhig.
Sönke(46-50)Deutschland
Gemütliche Koje mit großartigem Meerblick
Großartige Lage direkt am Strand und an der Seebrücke, Zimmer heißen "Butzen" und sind es (zum Teil?) auch. Unseres war sehr klein aber gepflegt und gemütlich mit fantastischem Blick(wenn man Meerblick bucht). Ein Schrank ein Bett und die Butze ist voll. Personal durchgehend freundlich. Preise für Februar nicht gerade niedrig, man zahlt vermutlich vor allem die Lage. Alles etwas überbetont locker und unkonventionell, muss man mögen. Dabei aber gästefreundlich und aufmerksam, insbesondere die nette Rezeptionistin…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder, aber zu einem günstigeren Angebot.
Witziges Hotel, mal ganz anders. Schon der Eingang und der Weg zum Zimmer ist ein Erlebnis. Die Lage unübertroffen. Personal super nett. Sauna chick.

Frank (51-55)Deutschland
Perfekt
Die Lage ist super, das Personal super nett , das Essen top . Das gesamte Konzept ist frisch , entspannt und erholsam. Wir haben uns sehr aufgenommen gefühlt.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitze und komm irgendwann wieder keine Frage !!
echt gut und schön sehr sehr gut alles klein aber fein und alles Zentral essen in der Speelunke mhh lecker , Service Spitze immer eine Reise wert ****.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisch gelegenes ‚new life style‘ Hotel.
Fantastisch gelegenes Hotel für junge Leute und jung gebliebene Menschen. Wer gerne mal zwischendurch kickert oder von der Sauna direkt in die Ostsee laufen möchte, der ist hier richtig. Wer am 4er-Tisch am liebsten zu zweit sitzt, der ist hier falsch...
Mona(26-30)Deutschland
Strandurlaub oder romantisches Pärchenwochenen
Mega Hotel in direkter Strandlage. Alles im entspannten Surferstyl. Die Zimmer sind sauber und das Personal total hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit tollem Ausblick.
Schönes Hotel in bester Lage und einem traumhaften Ausblick. Außerdem ein tolles Frühstücksangebot. Für den Preis hätte ich dennoch ein bisschen mehr erwartet (z.B. Frühstück inklusive). Rundum war es aber ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt.
MD(31-35)Deutschland
Etwas ganz besonderes :) Wir kommen wieder
Tolle Lage, super freundlich, top Preis-Leistung. Sauna und Dampfbad hat uns auch sehr gefallen, besonders der Ruhebereich ist super gemütlich. Wir hatten Glück uns es waren nicht viele andere Gäste im Saunabereich, denn dann wird es sicher schwierig bei einer kleinen Saune und einem kleinen Dampfbad. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie und waren total begeistert. Super gemütlich, pico bello sauber und ein traumhafter Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleine Auszeit in super Unterkunft!
Sehr moderne Atmosphäre. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Butze. Der Empfangsbereich mit frei zugänglichen Helmen, Skateboards und Rampen und der kostenlose Tischkicker sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu meckern!