Bewertungen (1.543)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bretterbude Heiligenhafen immer wieder gerne.
Alles da was man für einen Kurzurlaub braucht. Freundliches und hilfsbereites Personal, auch in erschwerten Corona-Zeiten !
Sven(46-50)Deutschland
Nette Atmosphäre, schlechtes Zimmer
Das Hotel ist in direkter Strandlage und damit für Strandurlauber sehr attraktiv. Zudem mit eigenen kostenlos nutzbaren PArkplätzen ausgestattet. Das Hotel selbst ist ein wenig im Skater-Stil gebaut. Leider entsprach das Zimmer nicht mal im geringsten unseren Erwartungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bretterbude EINS mit Stern*!
Moin moin, als echter Halunke gebe ich der Bretterbude eine Eins mit Stern*! Selten habe ich mich so pudelwohl gefühlt wie bei euch! Das ganze Konzept ist klasse und man kann hier wunderbar die Seele baumeln lassen! Und als Grafikdesignerin war ich sehr begeistert vom Design und den liebevollen Details des Hotels! Viele Illustrationen, kleine Schildchen mit Messages, lustigen Sprüchen und ganz viel Holz! Klasse!

Marianne (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel für junge Leute!!
Das Hotel ist einfach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, so dass man sich auf Anhieb willkommen fühlt. Die außergewöhnliche Einrichtung bringt einen immer wieder zum Schmunzeln. Wir bewohnten eine Etagenbutze mit Strandblick. Im Zimmer alles sehr sauber, aber insgesamt doch für uns zu klein. Es war ein Fernseher vorhanden, aber die entsprechende Sitzgelegenheit zum Schauen war nicht vorhanden. Man musste auf eine Matratze setzen, die eigentlich als das dritte Bett im Zimmer vorgesehen ist. Das war ungemütlich,…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solides Hotel, schwache Preis-Leistung.
Bis auf die Preis-Leistung ein solides Hotel welches einen coolen Ansatz verfolgt (mit der Aufmachung und Design) der aber leider nur Oberflächlich durchgezogen wurde. Für den Preis sind andere Hotels deutlich besser zu empfehlen, man kann aber auch nicht behaupten das der Aufenthalt schlecht war.
Kim SL(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
OK aber nicht noch einmal
Uns hat das Hotel leider nicht gefallen. Zu wenige Desinfektionsspender, einige Gäste halten sich nicht an die Mundschutzpflicht (zu wenige Hinweis), das Zimmer war zu klein und das das a la carte Frühstück hat uns auch nur mäßig gefallen. Alles für den Preis aber ok! Der Stil hat uns nicht überzeugt, wir bevorzugen andere Hotels. Die Lage ist top!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gute Lage. Gute Parkmöglichkeiten.
Mega schönes Ambiente. Die Bretterbude verdient seinen Namen. Gastronomie einfach nur Top. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick... einfach unvergesslich. Hunde sind willkommen und bekommen sogar ein Geschenk... ein Stern ziehe ich ab ... da die Fenster voller Spinnenweben waren.. hat man das Fenster geöffnet hatte man gleich Besuch von kleinen und großen Spinnen. Zudem musste der Parkplatz für 4€ bezahlt werden. Meiner Meinung zu teuer. Ansonsten war alles top top. Würde es immer wieder buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strandhotel
Unkompliziertes Ambiente für Urlaub mit Hund in toller Lage. Verschiedene Optionen buchbar und tolles Restaurant direkt im Haus. Super Vorkehrungen in Sachen Corona.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bretterbude - wir kommen wieder!
Die Bretterbude hat eine einmalige Lage direkt am Strand von Heiligenhafen. Die Zimmer sind klein, aber funktional. Das Team der Bretterbude ist superfreundlich. Die Hygienemaßnahmen hinsichtlich Corona wurden sehr gut umgesetzt und man fühlt sich trotz der Auflagen wohl.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nichts zu meckern
Wir hatten ein wunderschön entspanntes Wochenende auf dem Bulli-Parkplatz - trotz Corona! Super nettes Personal, tolles Frühstück, alles sehr sauber! Die Lage des Hotels ist der Hit!