Bewertungen (1.543)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Etwas teuer aber top Lage
Wir waren zu 2 in der ,,Etagen Butze“ im Juli 2021. gut gefallen hat uns: Die gute Lage der Bretterbude zum Strand (ca. 5min oder weniger bis zur Ostsee), das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die originelle Einrichtung/Dekoration und komfortable Matratzen/Kopfkissen sowie ein sehr sauberes Zimmer. Das Zimmer war etwas klein, so ist es z.B. nicht möglich das Zimmer zu betreten, wenn die Badezimmertür offen ist, auch an einer Person vorbeizukommen, die im unteren Teil des Zimmers steht, kann zu etwas…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt !
Alles sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich.Nur schade das der Parkplatz extra berechnet wird. Sonst alles Top!
Thomas (56-60)Deutschland
Schönes Hotel und guter Service
Sehr schöne Zimmer, toller Service und gutes Frühstück. Lage direkt am Meer. Gutes Preisleistungsverhältnis. Komme gerne wieder.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schön, aber teuer & Optimierungsbedarf am Empfang
Rustikales und auf hipp getrimmtes Hotel, mit einem eigenen (hölzernen) Stil und coolen Dekos. Es ist schon eine angenehme Location. Aber: Die Zimmer sind schon teuer und trotzdem kostet alles extra. Sogar die obligatorische Zimmerreinigung, die in einem Strandhotel schon wegen des Sandes sinnvoll ist, muss separat beauftragt und bezahlt werden. Selbst den Müll muss man selbst wegbringen und Klopapier, Müllbeutel etc. selbst besorgen.
Stefan(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Direkt am Strand, aber die Lage rechtfertigt nicht den Preis im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort. Soll hip sein, ist aber eher bescheiden.
Sven (56-60)Deutschland
Sven und Jenny Hamburch 😄
Coole location, super Personal, mega freundlich jeden Tag, man fühlt sich immer willkommen und angekommen bei jedem Mitarbeiter
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bretterbude- ein Erlebnis.
Besonderes Ambiente, es gibt viel „zu gucken“, Mitarbeiter*innen nett, tolle Lage direkt am Strand, gedutzt werden sollte man mögen ;-)
Soso(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, aber Preis-Leistung fragwürdig
Modernes nettes Hotel mit netten Personal und Top Lage. Für den Preis aber zu viele no go‘s. Kleine Butzen sind wirklich klein und eher ein ein Personen Zimmer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fantastisch
Einfach geniales Konzept und super freundliches Personal. Ankommen, staunen und Wohlfühlen. Einfach anders mit vielen AHA Erlebnissen wie ein Treffen unter Freunden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Butzenfeeling und Meeresrauschen inklusive
Wir hatten eine super Butzenzeit zu viert. Die kids und wir finden es einfach mega in der Bretterbude. Das Meer rauscht vor der Tür, köstliches Frühstück und die lockere und trotzdem freundliche Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder! Nur das Butzen putzen inklusive wäre top, das hat uns ein wenig gefehlt. Aufgrund des Zimmerpreises wäre das aus unserer Sicht echt drin. Im Sinne der Nachhaltigkeit auch gern nur alle 2 Tage.