Bewertungen (1.543)

Farina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mittelmäßig
Mittelmäßig. Holzklasse beschreibt es ganz gut. Es kann immer etwas schieflaufen, aber unserer Aufenthalt war rundum nicht gut.
Carsten & Sabine(51-55)Deutschland
Eine gelungene Erholung
Super nettes Personal, tolle Zimmer, Frühstück wirklich alles was man (n/Frau) brauch bzw. haben möchte, Restaurant auch Daumen nach oben, Lage mit Blick zur See ein Traum
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Rustikaler charme...Super freundliches Personal.... uriges Designe... top Lage zum Strand....sehr Erholsam....

Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Bretterbude, immer Bretterbude!
Coole Location. Die Lage ist der Traum, Blick aufs Meer und Mega Wohlgefühl ! Und unser Hund war absolut willkommen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Udo Jänsch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Guter Service, netter Empfang, sehr gute Lage, alle Corona Regeln eingehalten, freue mich darauf die nächste Butze auszuprobieren.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alle haben Spaß im Bums
Sehr schönes Hotel, mit coolen Konzept und sehr freundlichem Personal; bestens geeignet für Familien; auch mit Hund klappt alles super.
Sunshine9310(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaft
Es war traumhaft schön. Tolle Atmosphäre, hervorragende Lage, locker, super freundliches Personal, tolle Hotel Spelunke (Bar/Kneipe) …. Der Meerblick aus dem Zimmer, traumhaft. Tolles Frühstück!!!! Sauna, klein aber schön. Alles total toll!!!
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden sehr nett behandelt. Das Zimmer war schönend alles da, was wir brauchten.
Diana(41-45)Deutschland
Alles super!
Tolle Lage, nettes Personal und leckeres Essen! Wir kommen schon im Februar wieder und empfehlen die Bretterbude gerne weiter!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Lieblingsplatz
Entspannte Atmosphäre, stylishes Ambiente, direkter Meerblick und super nette Mitarbeiter:innen. Könnte nicht besser sein!