Bewertungen (1.543)

SirLanzelot(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert!
Cooles Konzept, guter Service. Einfach mal was anderes! Personal immer freundlich und auf Augenhöhe. Wir würden wiederkommen.
Helmut und Tanja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Eine komplet nee Hotelerfahrung! - Die Zielgruppe ist allem für die jüngere Generation, auch mit Kindern, aber für ältere - rüstige - Gäste ein Erlebnis. Die enge Etagenbutze ist für die reifere Jugend etwas gewöhnungsbedürftig, Alle Mitarbeiter im Hotel total freundlich und stehts gut drauf!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Komfortabel, sehr schön, mal etwas anderes. Top
Sehr schönes, komfortables und gut gelegenes Hotel mit dem gewissem Extra. Es gibt nur einen einzigen Punkt, mit dem wir nicht so zufrieden waren. Das war der Parkplatz. Leider steht nicht für jedes Zimmer ein Parkplatz zur Verfügung. Und wenn man einen ergattert hat, sollte man das Auto auch stehen lassen, da er bei der Rückkehr weck sein könnte und dann muss man sich weiter weg auf gut Glück irgendwo einen Parkplatz suchen. Bei den Preisen ein no go!

Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ein Wochenende sehr zu empfehlen…
Cooles Konzept welches, von A bis Z durchgezogen wird. Traumhafte Lage mit vielen Möglichkeiten zu jeder Jahreszeit.
DieFamilie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bretterbuden Style top Lage, etwas teuer
Wir hatten eine XL Butze über zwei Etagen. Viel Platz, Wohnzimmer etwas dunkel. Konzept zieht sich durch, allerdings war der „Duschvorhang“ Zuviel des guten. Viele nette Leute die dort arbeiten,
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toll für einen Kurzurlaub
Freundliches, junggebliebenes Hotel. Schöne Ausstattung. Super Lage. Restaurant und Kneipe gehören dazu. Schöner Wellnessbereicht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen, auch wenn es etwas teuer war. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Selbst unser Hund wurde toll behandelt. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Ambiente ist einfach nur genial
Tolles Hotel mit einer super geilen CREW. Tolles reichhaltiges Frühstück. Wenn man ankommt fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toller Aufenthalt
Witziges Konzept mit Liebe zum Detail im Kiez oder Oldschool Stil. Das Hotel liegt am Strand und hat einen kleinen Saunabereich.
Beate Rast (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mich hat das Buden-Felling voll erwischt! Danke :)
Ein Ort an dem jeder sich willkommen fühlt...ob mit Ehepartner, Kind, Hund oder wie ich geschäftlich und allein. Bin immer wieder gerne bei Euch im Haus. Junge Leute. Sehr gutes Essen. Super bequeme Betten. Zimmer Vielfalt und sehr gutes Preisleistung-Angebot direkt am Wasser!