Bewertungen (1.543)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Bude!
Cool eingerichtetes Hotel, für alle die sich erholen wollen, aber keine überteuerten Extras brauchen. Super leckeres Frühstück!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach der Wahnsinn
Ich ahbe meinem Mann ein WE in der Bretterbude geschenkt, nachdem er die Bretterbude im Internetportal gesehen und es einfach großartig fand. Ich kann nur sagen, ich habe es nicht bereut. Schon beim Checkin trifft man auf großartige Mitarbeiter, die uns auch gleich Empfehlungen für das Wochenende geben konnten. Die Zimmer (wir hatten eine Etagenbutze gebucht) einfach der Wahnsinn. Obwohl wir Landsicht gebucht hatten konnten wir auch gut was vom Strand sehen. Die direkte Strandlage läd dann auch am Abend zu einem…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder Bretterbude, nur noch Beachmotel :-)
Bretterbude und Beachmotel gehören zusammen. Liegen direkt am Meer, die Lage ist toll, macht aber nicht alles wett. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich, wir mussten sehr lange warten, bis wir einschecken konnten und da waren wir nicht die Einzigen. Ich hatte meiner Schwiegermum einen Gutschein geschenkt, den wir anrechnen lassen wollten, das wurde als upgrate verbucht und uns einfach das teuerste Zimmer gegeben. Im Leben glaube ich nicht, dass das nicht anders gegangen wäre, der Dame war es nämlich sehr…

Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besonderes Hotel mit dem Blick auf die Ostsee
MEGA HOTEL DIREKTE MEELAGE TOLLE GASTRONOMIE UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet und die Massage war super
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Wie immer wieder bestens. Wir sind regelmäßige Wiederholungstäter und werden immer wieder kommen. Toller Service, freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bretterbude Heiligenhafen - immer wieder gern
Sehr gut durchdachtes, junges und lässiges Hotel in bester Strandlage, mit total freundlichem Personal und leckerem Essen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner kurz Trip
Nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Super abwechslungsreiches Frühstück. Eine nette urige Kneipe wo man abends schön drinnen und draußen sitzen kann
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Stylisches Hotel mit netten Leuten
Stylisches und cooles Hotel, das Konzept ist mal was anderes. Sehr nette Mitarbeiter, alles sehr sauber, klasse Lage. Das Frühstück ist mega gut.
Kat (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Bretterbude Fan
Die Bretterbude ist besonders - cool, entspannt und mega Lage. Das Team passt perfekt zum Konzept und alle sind willkommen. Einfach perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, schöne Butzen, nette Leute, Top Lage
Sehr gutes Hotel und das mal ganz anders. Sehr schöne Zimmer, auch Butzen genannt. Sauber. Nette Leute / Personal. Mal ganz anders und ausgefallen eingerichtet. Lockere Atmosphäre. Ein Ort zum Wohlfühlen