Bewertungen (1.543)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
cooles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt absolut perfekt...direkte Strandlage...die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und wirklich cool im Beach-Surfer Style eingerichtet...ein kleiner Dämpfer waren die Flure und Treppenhäuser dort stank es (vielleicht sollte man dort doch regelmäßig lüften und putzen)...Gastronomie vorzüglich...Cocktails auch lecker und der Service top!!!
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannter Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich prima und für eine kleine Auszeit würden wir immer wieder die Bretterbude wählen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Aufenthalt war für uns ein Erlebnis>>>immer wi
Das Hotel ist für alt und jung. ein Erlebnis.Wir werden es jederzeit weiter empfehlen ! Wir werden die Häuser in Wilhelmshafen und Büsum auf jedem Fall auch besuchen. Euer Konzept ist echt super.Unser Zimmer in Heiligenhafen war sehr schön und der Ausblick auf die Ostsee ist immer wieder ein Erlebnis!!

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Mädelswochenende
Tolles Hotel, freundlich, super Zimmer und direkte Strandlage! Heiligenhafen hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!!!
Frank (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Designhotel
Super schönes Designhotel. Sehr gutes Frühstück. Wenn ich wieder in der Gegend bin werde ich gerne wieder dort einchecken.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einfach genial
Super die Einrichtung - mal was ganz anderes. Ich hatte einen sehr guten Eindruck und die Lage ist fantastisch. Direkt an der Ostsee.
Edina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist ziemlich cool, alternativ und ziemlich entspannt. Die Lage ist verdammt gut. Der Strand und die Seebrücke ist direkt vor der Tür. Das Restaurant und die Spelunke sind sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Nille(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Super Ding 🫵🏻👍🏻 Super Atmosphäre Super coole Leute Top Lage Parkmöglichkeiten super Restaurant etwas teuer Sehr sauber
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Location in super Lage
Lässige Location in Top Lage! Frühstück ist reichhaltig, und auch für Veganer ist es lecker und nahrhaft. Schicke und nachhaltige Innendeko in den Zimmern. Aufmerksamer Service, mein Freund bekam zum Geburtstag -ohne Aufforderung- eine Gratulationskarte und einen Gutschein für 2 Getränke nach Wahl❤
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, bis zum Wasser sind es keine 100 Meter. Wir hatten uns für das kleinste Zimmer entschieden, für zwei Personen und einen Kurzurlaub völlig ausreichend und witzig. Auf den paar Quadratmetern findet ein Doppelbett, Toilette und Dusche platz. Blechschrank, Garderobenhaken, diverse Beleuchtungen, ausreichend Abstellfläche und Platz für Koffer unter dem Bett. Geht nicht? Doch :-) Alles ist per du und extrem entspannt, kein Stress. Wir haben am Abreisetag noch die Sauna genossen und sind…