Bewertungen (1.543)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Herrlich unkonventionell. 😄
Ich liebs. Ganz einfach! War mein 3. Aufenthalt als Hotelgast und ich mag die entspannte Atmosphäre und das man kommen kann wie man möchte. 👌🏻 Zudem möchte ich jedem ans Herz legen auch im Winter dahin zu fahren. Etwas Schöneres, als bei Eiseskälte am Meer zu spazieren und hinterher in die Sauna zu verschwinden, kenne ich nicht.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für jeden, der es gerne außergewöhnlich mag
Die Bretterbude ist ein tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl, der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier kommen sowohl Groß als auch Klein auf ihre Kosten. Der Aufenthaltsbereich mit Halfpipe, Tischkicker und Beamer sowie gemütlichen Sitzbereichen machen auch verregnete Tage zu einem Erlebnis. Ein außergewöhnliches Hotel direkt am Meer. TOP!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder
So etwas muss man erlebt haben. Ein tolles Hotel, schicke Zimmer einfach toll. Man ausgiebige Spaziergänge unternehmen oder einfach nur bummeln und dabei die Seele baumeln lassen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles super
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und alles sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. :) wir kommen wieder.
Jens-Uwe/Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lasst es euch gut gehen in der Bretterbude
COOL - vor allem für die jüngere Generation. Nur die enge Etagenbutze ist für die reifere Jugend etwas gewöhnungsbedürftig. Dort geht auch kein Sessel rein, auf dem man komfortabler sitzen kann. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und gut drauf !!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Tolles Ambiente, ganz anders, als man sich Hotels vorstellt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen garantiert noch mal wieder! :-)
Ella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
In perfekter Strand Lage, pur, freundlich und stylisch ein paar Tage ausspannen, mit einem kleinen Sauna Paradies, sorgt die Bretterbude für eine große Vielfalt und für alle Menschen. Ich habe viele vegane Speisen entdeckt, wo du sonst beim Frühstück dauernd nach Alternativen fragen musst, ist es in der Bretterbuden Frühstückskultur einfach da als wärs voll normal. Leckerer Kaffee, Strandspaziergang und dann ran an die veganen Buletten oder Küstenschüssel mit veganem Backfisch. Eigentlich musst du das Hotel nur…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Lage des Hotels
Das Hotel hat eine super Lage und eine entspannte Atmosphäre herrscht dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel immer wieder besuchen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preisgünstig - gute Lage - guter Service
Hallo Ihr Lieben; gleich vorab es hat uns gut gefallen! Empfang und Service super - man fühlt sich gut "aufgenommen". Für uns als älters Klientel, gewöhnungsbedüftig, aber man weß ja worauf man sich einläßt. Kleiner Vorschlag für die (zuvielen) Aufkleber -- man findet im Fahrstuhl kaum die Bedienungsknöpfe. Wir kommen bestimmt wieder -- weiter so.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gechilltes WE in der Bretterbude
Ein tolles, hippes Hotel in direkter Strandlage. Besonders positiv ist uns das sehr nette Personal aufgefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen! 🌊🤙