Bewertungen (1.543)

Swantje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach großartig
Es war ein super schöner Aufenthalt, das Personal war einfach top! So lieb und bemüht, ganz toll. Die Butzen sind super - keine Frage! Jedem nur zu empfehlen!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Super Lage direkt am Meer. Das Hotel ist ein Erlebnis für sich :-) Schön zentral an einer schönen Promenade und Shopping Möglichkeit
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und reichlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Das ganze Ambiente rund um das Hotel sehr außergewöhnlich und klasse. Gerne wieder!

Heike(41-45)Deutschland
1a immer wieder gerne
Sehr sauber, nettes Personal,.top Lage, direkt an der Ostsee. Super empfehlenswert. Wir waren schon oft da u werden noch öfter kommen. 1 a
Christian(41-45)Deutschland
Holzklasse🤙🏻💪🏼
Ist halt Holzklasse☺️Die Lage ist top. Zimmer klein und könnten ein wenig sauberer sein. Service ist auch gut.Freizeit Angebote eher mager.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Endlich, ein Hotel ohne Stock im A.... :-)
Habe ein sehr schönes Wochenende in Heiligenhafen verbracht und würde die Bretterbude uneingeschränkt weiter empfehlen. Toole location, tolles Personal, Super design von Innen bis Außen. Einfach rund um perfekt. Wenn ich etwas negatives aufzählen müsste dann wäre es die doch recht unbequeme, aus Europaletten selbstgebaute Couch in der Viva con Aqua Butze. Trotz des coolen looks. Auch die Ausklappcouch kann in Sachen Bequemlichkeit einpacken. Die Tür zum Badezimmer hat ein Herzausschnitt, sieht cool aus, aber mit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit einem super Team
Das Hotel hat eine super Lage. Alles sauber und bequem eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Derbes Wohlfühlhotel mit gewissen Charme
Mega familiäres und gemütliches Hotel mit perfekter Strandlage. Das Frühstück ist super vielseitig und rund um lecker. 1000 Sterne 🤩
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Mädelswochenende
Da es nicht der erste Aufenthalt war, wusste ich, was uns erwartet: Ein cooles Hotel, dass eher die Junggebliebenen ansprechen möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, gleich per Du und grüßen bei jeder Begegnung.
Tabea(31-35)Deutschland
Empfehlung!!!
Entspannt, modern, lässig, super Lage, nettes Personal, schöne Butzen, leckeres Frühstück, keine Beschwerden!!!!