Bewertungen (1.543)

Chloe (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Hund und Mensch eine toller Urlaub
Wir waren für eine Woche dort mit unseren beiden Hunden, die Zimmer sind klein aber vollkommend ausreichend, wenn man die Tage außerhalb verbringt. Der Hundestrand ist nur 500 Meter entfernt und sehr sauber.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön, leider etwas zu teuer.
Das Hotel liegt wunderschön, wir hatten direkt vom Bett aus Meerblick. Herrlich! Die Einrichtung ist spitze, das Personal ist ausgesprochen nett. Leider war es an einem Abend sehr laut, die Musik und die Bässe aus dem Foyer sehr laut im Zimmer zu hören.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier kann ich einfach ich sein
Ein tolles Haus, freundliches Personal mit spezieller Ausstattung und ungewöhnlichem Ambiente. Hier kann ich sein wie ich bin und man hat erkannt, dass Hunde auch zur Familie gehören… einfach ein Traum direkt an der Ostsee… wir kommen gerne wieder ☀️

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das besondere Hotel am Meer
Top Lage und vor allem mal was besonderes, eben kein 0815 Hotel. Die lockere Umgangsart muss man mögen, wer das Du nicht so gut leiden kann ist hier falsch.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönen Wochenende in einem tollen Hotel
Die Bretterbude bieten einen sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen die individuellen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und es war ein tolles Erlebnis. Danke an Alex.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Netter Kurzurlaub in Heiligenhafen - gerne wieder
Sehr uriges Hotel in Superlage. Der Strand und die Seebrücke direkt vor der Tür. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Coole Unterkunft für lebendige Leute!
Eine junge, flippige, lebendige und nachhaltige Art zu wohnen! Mit einem guten Frühstück inklusive tollem Blick auf's Meer und sehr freundlichem Personal.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Persönliches Highlight Badewanne mit Meerblick
Sehr schönes Hotel, vor allem das Spelunken Team war super freundlich. Super schöne Lage, tolle Aussicht auch vom Restaurant aus.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Reise wert!!!
Wir waren sehr positiv überrascht. Vom Zimmer über das Personal bis zum Frühstück, alles super. Und der Meerblick war das Highlight unserer Reise. Blick aufs Meer und auf die Brücke, einfach genial.
Isa & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einmal Bretterbude - immer Bretterbude ❤
Wie bereits im September 2017 war ich auch jetzt wieder total begeistert von der Bretterbude. Meine kleine Butze mit Meerblick war traumhaft schön und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub bei euch.