Bewertungen (1.543)

Talea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gemütliche und grüße Familienzimmer mit alles
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es war traumhaft. Ob wohl wir Zimmernachbarn hatten war trotzdem sehr angenehm.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Location für einen Kurztrip
Tolles Hotel, direkt an der Seebrücke. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Groß genug. Klimaanlage. Sehr sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel seit langem!
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Alle total freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sind großartig gestaltet, wir finden das Konzept genial und kommen sehr gerne wieder!

Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!:-)
Modernes, cooles Hotel in bester Lage in Heiligenhafen! Das FRÜHSTÜCK ist MEGALECKER und neben den sehr bequemen Betten schon ein Grund wiederzukommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Hund war überall Willkommen 👍👍👍
Sehr cool, modern einfach genial anders 👍 Die Lage- besser geht nicht 👍 Sehr Hunde freundlich 👍 Viele gute Restaurants in sehr naher Umgebung 👍
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und schöner Aufenthalt
Super Hotel in perfekter Lage! Die Mitarbeiter waren total nett hilfsbereit, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Weiter so!
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Bude...
Beste Lage, direkt am Strand. Super Zimmer, cool eingerichtet und sauber. Geile Leute und super freundliches Personal.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geile Bude
Super coole Bude .... einfach mal außergewöhnlich und sehr hundefreundliches hotel. Frühstück ist auch richtig klasse .
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Entspannte Atmosphäre und Familie sind herzlich willkommen.Einfach schön zum abhängen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!!!
Ein Hotel für Menschen die das Leben genießen wollen, besonders mal weg von der typisch deutschen Einstellung (nichts für Snobs, Engstirnige und auf sich bezogene Menschen). Cool und Professionell in allen Bereichen. Sehr gutes und echt (nicht gestellt) freundliches Personal.