Bewertungen (1.543)

Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Blick zum Meer
Schönes und gutes Hotel, zum Entspannen und wohlfühlen. Ein wenig robust mit viel liebe zum Detail. Mit direktem Blick zum Meer.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
für junge Menschen u. junge Familien u andere auch
Interessantes Innendesign, ganz auf junge Menschen, Junge Familien und Surfer/Skater zugeschnitten. Es ist alles durchorganisiert und man wird zur Mithilfe aufgefordert. So stehen Reinigungsgeräte für die eigene "Butzenreinigung" zur Verfügung. Ein Parkplatz (4 Euro am Tag) steht zur Verfügung hinter dem Haus. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind super nett, alle Duzen sich, auch die Kunden werden geduzt. Wirkt wirklich freundlich und familär. Zwei Punkte drückten das Ergebnis: Es war etwas dunkel auf den…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Coole Butze - I’ll come back!
Empfang klasse und super freundlich und hilfreich! Ganz toll, dass Parkplätze vorhanden sind! TOP! Zimmer super cool und sehr ansprechend/ sauber. Restaurant gut - merkt schon etwas “ ende der Saison” naht..

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter!!
Die Besonderheit liegt in der Einfachheit und Coolness dieses Hotels! Ganz im Surfer-Beach-Look gehalten. Viel viel Holz ( um dem Namen gerecht zu werden)…. Damit ist es sehr gemütlich!! Die Zimmer (Butzen) sind wirklich klein!! Das sollte man wissen. Essen im Restaurant sehr lecker und frisch. Vieles wird regional bezogen. Durch die direkte Strandlage perfekt um einen schönen Strandurlaub zu verbringen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, mega Personal, etwas kleine Zimmer
Mega coole Location mit einem tollen Konzept. Tolles Personal, schöne Sauna. Zimmer etwas klein . Gutes Restaurant, lecker Cocktails. Wir kommen gern wieder
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bruchbude zu vollkommen überhöhten Preisen.
Keine Bretterbude, sondern eine Bruchbude. Ich reise viel und übernachte sehr viel in Hotels (nur 4 oder 5 Sterne). Aber so ein kleines Zimmer für 150 Euro pro Nacht habe ich noch nie erlebt. Jede Judendherberge ist da besser.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub in Heiligenhafen, gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Meer, freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Auch die Cocktails waren sehr lecker.
Anna Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach gechillt
Einfach ein mega cooles Hotel!!! Die Zimmer sind einfach unfassbar toll und anders gestaltet! Das Personal super nett! Besonders das Frühstück war unser absolutes Highlight!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliche Zimmer, super Lage und nettes Personal
Freundliches und schönes Hotel direkt an der Seebrücke in Heiligenhafen. Auch die sehr kleinen Buden sind völlig ausreichend, alles war sauber, Ein- ind Auschecken problemlos und entspannt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein Hotel der anderen Art. Alles ist einfach und stylisch gehalten. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Besonders hat uns die originelle Einrichtung gefallen.