Bewertungen (1.543)

JA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Lage, schlechter Service.
Lockeres Hotel, mit dem Fokus auf Familien. Leider sind die Zimmer aber nicht kindersicher und der Service war sehr unflexibel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut. Hab ich schon mehrmals weiterempfohlen.
Einfach genial, locker, sehr nett und immer zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen. Es war sauber und man kann jederzeit mal selbst durchfegen oder eine Reinigung dazu buchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Schöne und lockere Atmosphäre mit super Service und sehr leckerem Frühstück. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wurden wieder einmal sehr nett empfangen. Es war ein super schönes Wochenende.

Corina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Heiligenhafen ein Ort zum Verlieben
Ein sehr cooles Hotel direkt am Strand in Heiligenhafen, einem echt wunderschönen Ort... Mit einfach richtig nettem Personal
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
besser geht nicht
Beste Strandlage! Das Hotel ist kult und modern und mal was anderes. Alles per 'Du' finde ich super. Wir hatten das kleine Zimmer, es fehlt an nichts! Sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Betonwände sind Geschmackssache.. Die Gänge zu den Zimmern waren mir zu dunkel und ungemütlich, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Das Frühstück ist mega! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Entspannte Wohlfühlatmosphäre
Modernes und lockeres Ambiente in toller Lage. Personal durch die Bank freundlich entspannt. Sehr gute Gastronomie mit hoher Qualität. Egal ob Frühstück, Abendessen oder in der Hauseigenen Bar.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht nur was für Skater...
Unvergleichlich gut👌🏼IndustrieCharme trifft auf HolzNostalgie. Individuell, echt kreativ und unkonventionell!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles, besonders Hotel, das eine Reise wert ist!
Besonders Hotel, direkt am Strand! Freundliches Personal, mit dem man sofort auf "du" war. Moderne, einzigartige Einrichtung.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Fazit zur Bretterbude ist im allgemeinen gut.
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel in schöner Lage , leider ist die Parkplatz Gebühr völlig unnötig. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Annabelle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv Wiederholungscharakter!
Unsere Kajüte war der Hammer! Verbunden war das Doppelbett durch eine Treppe nach oben-perfekt genutzter Raum mit direktem Meerblick 😍 Das Frühstückbuffet ein Traum, mit viel veganem Angebot😋🍀