Bewertungen (1.543)

Karel(41-45)Deutschland
Sehr sympathisch!
Das ganze Konzept hat mich einfach überzeugt! Es ist ein schönes Hotel und sehr liebevoll eingerichtet! Mein persönliches Highlight die Lichtschalter zum drehen, die ich aus meiner Kindheit kenne. Als negativ kann ich nur die Duschvorhänge angeben, die ich schon lange nicht mehr in einem Hotel hatte. Aber ob das wirklich negativ ist?!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles einfach super!
Es war fantastisch, wie zuvorkommend und kinderfreundlich das Personal war. Ausserdem schätzen wir Besonderheiten wie die auszuleihenden Skateboards und den Kicker.Das Zimmer war geräumig und gut durchdacht.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder ;) Die Strandnähe mit Strandbar ist unschlagbar!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in einem stylischen Hotel
Schöner Kurzurlaub in einem modernen Hotel in toller (bester) Lage. Publikum: Junge Leute, Familien, Hundebesitzer aber auch (wie wir) nicht mehr so ganz junges Gemüse.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Außergewöhnliches Hotel in top Lage!
Außergewöhnliches Hotel in top Lage!! Wer nach einer entspannten und lässigen Unterkunft direkt am Strand sucht ist hier genau richtig.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön wars
Waren 5 Tage Halunken bei euch. Ist tatsächlich mal ein anderes, cooles und stimmiges Konzept, wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch wenn wir nicht mehr im typischen Skater und Kiter Alter sind. Zimmer wie erwartet klein aber völlig ausreichend, locker eingerichtet. Frühstück umfangreich, wir hatten auch keine Probleme mit dem Service. Spelunke nett, Spa/Sauna toll, Lage sowieso unschlagbar. Kommen bestimmt mal wieder ein paar Tage vorbei
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr sympathisches Personal,sehr freundlich und hilfsbereit,sehr Hundefreundlch Ein etwas anderes Hotel,wo man sich sehr wohlfühlt und wo man sich als Hotelgast sehr wertgeschätzt fühlt.Wir kommen wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert! Die Butze mit Meerblick hat einen traumhaften Ausblick auf die Ostseedas Hotel ist liebevoll und detailgetreu ein gerichtet! Super Saunabereich...wir kommen wieder
Olaf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für entspannte Tage in lässigem Ambiente
Die Bretterbude fühlt sich an wie eine riesige WG - so familär, freundschaftlich, zuvorkommend und lässig ist es ab der ersten Sekunde. Egal für welchen Anlass man sich dieses Hotel aussucht, ihr werdet nicht enttäuscht sein. Ob Wellness im coolen Sauna Bereich mit Bade - Poncho, sportlich beim Kiten oder Skaten oder einfach nur mit nem Buch und Bierchen in der Lobby oder in seiner eigenen Butze - es ist wie nach hause kommen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach genial!
Wir sind bereits zum 3. Mal im Hause. Es ist leider sehr geil!!! Die große Ferienbutze eignet sich sehr für Familien. Es ist ausreichend Platz in einem tollen Design.
Andreas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel!
Wir sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Ein gutes Hotel. Nur mit der Qualität der Küche waren wir nicht zufrieden. Hier ist noch Luft nach Oben.