Bewertungen (1.543)

Edeltraut(41-45)Deutschland
Mal was anderes...
Highlight: Der Blick vom Bett aufs Wasser... Immer Zimmer mit Meerblick buchen!!! Die sehr dunklen Flure sind nicht mein Fall. Sonst verspricht die Lokation ihrem Motto. Tipp an die Küche: Qualität vor Schnelligkeit. Nach zwei Minuten steht das Essen auf den Tisch mit Pommes die noch gut 1-2 Minuten gekönnt hätten - muss nicht sein. Die Einrichtung top, Personal freundlich und "schnell" :-)... Frühstück: Preis Leistung stimmt in meinem Augen nicht. 8,50€ wären auch okay. Resümee: Auf jeden Fall einen…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Prima
Ich mochte die Bretterbude sehr. Hotel, Strandnähe, Lage, Freundlichkeit des Personals: super! Die anderen Gäste waren auch entspannt. Ich mochte nicht so gern, dass das Bad ins Zimmer hinein lüftet und die Toiletten unten im Hotel fand ich aufgrund der schlechten Schließbarkeit der Türen auch nicht so gut.
Nasrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lässig und gemütlich
Wir hatten eine Ferienbutze als Selbstversorger. Super gemütlich und geräumig. Es fehlt vielleicht etwas an Abstellmöglichkeiten in der Küche und im Bad. Personal sehr freundlich und lässig. Unsere Jungs haben die Halfpipe und den Kicker geliebt.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familien
Wir waren mit unseren Kids (5/2) in der Bretterbude in einer Etagenbutzen, sehr toll gemacht. Auch das Hotel im kompletten Style/Look sehr ansprechend..., Kinder jederzeit willkommen. Tolles und freundliches Personal. Ideale Lage!!!! evtl könnte man im Strandschuppen, wo es auch das Frühstück gibt, noch eine kleine Spielecke für die Kids einrichten, damit die Eltern Ihren Kaffee noch etwas in Ruhe beim Frühstück schlürfen können ;-) Wir kommen gerne wieder! :-)))
Andreas(36-40)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Die Bretterbude ist wirklich zu empfehlen. Sehr netter check in, das Hotel ist Stylisch und Modern. Die Zimmer sind tippi toppi. Sofortiger Wohlfühlfaktor. Das einzige was mich kurz gestört hat, war das es nur einen seitlichen Meerblick iin unserem Zimmer gab. Das war bei der Buchung nicht so klar zu erkennen. Schad aber nix, auch seitlich ein toller Blick. Wir haben gleich ein Zimmer für die Woche dannach gebucht, jetzt aber zusammen mit den Kindern. TOP
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bretterbudensucht
Wir waren keine Hotelfans, Wir sind Selbstversorger, Apartmentgänger mit Bulli. Aber Euer Konzept verleitet zum wiederholen. Alle arbeiten gerne in der Bretterbude, kein merklicher Zickenalarm. Respekt Marketingpreisverdächtig.
Nora(46-50)Deutschland
Erholung pur
Der Urlaub beginnt beim Einchecken, super freundliches Personal, als ob man zu einem Freund kommt und die englischen Club-Möbel in der Garage laden zum Verweilen ein. Über verwegene Flure gelangt man zu seinem Zimmer und wird nicht enttäuscht. Wunderschön eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail und tollem Ausblick. Frühstück, Essen, Cocktails alles lecker. Der Parkplatz reicht nicht für alle, macht aber nix, die Lösung liegt 50m weiter ;)
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles top!
Die Bretterbude ist an sich schon ein Highlight. Hier ist alles durchdacht. Super schöne Zimmer, lockere Atmosphäre. Vor allem sauber und ausreichender Komfort. Das Frühstück hatte alles was man braucht.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Genial
Immer wieder gern! Das Personal war super freundlich. Optisch ist die Bretterbude der totale Hingucker! Überall gibt es was zu sehen mit viel Liebe zum Detail. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das ruft nach Wiederholung!
Wir hatten eine Ferienbutze und waren begeistert! Die Größen der Zimmer war super! Auf den Balkonen konnte man die sonne genießen und die Lage sowie die Aussicht war Hammer! Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Wir können die Bretterbude nur weiter empfehlen! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit !