Bewertungen (1.543)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Frühstück, super Lage, sehr hundefreundlich
Super hundefreundlich, tolles Frühstücksbuffet, wunderschöne Lage direkt am Meer. Die Sauna mit Dampfbad hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir hatten eine tiefenentspannte Woche in Heiligenhafen und kommen sehr gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit dem "Besonderren Etwas"
Wer etwas anderes als ein 08/15 Hotel sucht ist hier richtig, ohne auf freundliches Personal oder gutes Essen verzichten zu müssen. "Das andere" bezieht sich auf den "Shabby Schick" und die Zimmerreinigung, die nur,erfolgt, wenn sie bei Buchung mitgebucht wird. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Die Speisekarte ist zwar nicht allzu groß, aber die Speisen sind lecker. Die Produkte stammen überwiegend von regionalen Llandwirtschaftlichen Unternehmen.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr wohlgefühlt
Freundlich, perfekter Service, angenehme Atmosphäre, Gastronomie zu empfehlen, Perfekte Lage , urige Architektur. Kostenloser Kundenparkplatz, .............................

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Haus, super Service
Es ist ein Hotel der besonderen Art, was man mal erlebt haben muss. Wenn ich in dem Gebiet wieder tätig bin, ist die Bretterbude meine erste Wahl.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider sehr unsauber und schlechter Service
Sehr unsauber, man kann es auch Silberfischzuchtstation nennen. Reklamation wg. defekter Lampen nach 2 Tagen noch nicht abgestellt. Unaufmerksames Personal erwidert noch nicht einmal den Gruß - zuerst grüßen wäre schön gewesen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hoteldirektor mit Verständnis für alle. Top.
Ein klasse Hotel mit einem Hoteldirektor der für alle Verständnis hat. Sehr freundliches Personal. Kompliment. Top.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für Jung und Alt. Einfach super!
Lebendig, guter Atmosphäre, alle sind positiv gestimmt. Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Im Zimmer ist es ruhig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Urlaub sehr empfehlenswert
Es gibt nichts zu meckern !! Ob Kurzurlaub oder auch länger, es ist für jeden was dabei. Die Auswahl an Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bretterbude? PERFEKT - fahrt einfach hin!!!
....endlich mal was ganz anderes!!! Einrichtung, Freundlichkeit der Angestellten und natürlich die Umgebung -Strandnähe und immer die Ostsee im Blickfeld- sorgen automatisch für Urlaubsstimmung und eine positive Einstellung. Wir waren zu Dritt unterwegs und ALLE voll begeistert und positiv überrascht.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt zum Energie tanken
Ankommen und sofort zu Hause fühlen. Hotel bietet viel und Lage ist top. Perfekt für die kleine oder auch größere Auszeit.