Bewertungen (1.543)

Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön war es wieder
Ich bin Wiederholungstäter, da mir die Bretterbude sehr gut gefällt: Tolle Lage direkt am Strand, sehr cooles Gesamtkonzept, nettes Personal und gutes Frühstück. Ist gibt mich nur eine Sache zu bemängeln: Ich schlafe nicht gut in diesen Betten. Die Matratze ist sehr dünn und für mich nicht bequem. Sehr schade, denn die Idee das Bett ins Fenster zu stellen, ist genial.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage, einzigartiges Konzept und freundliche MA
top Lage, super Empfang, stylisch, einzigartiges Konzept, günstige Parkplätze, Zimmer für einen "langen" Urlaub recht teuer, Preis Leistung in Bar und Restaurant top. Gerne wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Name ist so gar nicht Programm
Sehr stylisches Haus mit durchgehend schickem Marketingkonzept. Hat echt Spaß gemacht die Bude zu beziehen. Tolles Frühstück

Ly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fahre ich immer gerne wieder hin.
Das Hotel ist ein sehr liebevoll eingerichteter Ort, im lockeren Surfer-und Skaterlook. Die Zimmer mit Meerblick sind super.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Wochenende
Wir waren jetzt schon mehrfach mal mit und mal ohne Kinder Gast in der Bretterbude. Es ist immer ein Highlight! Die Zimmer sind sauber, originell ausgestattet und gemütlich. Das Frühstück schmeckt und die Lage des Hotels direkt am Meer ist genial. Diesmal haben wir ein Yoga Retreat mitgemacht und abends noch zufällig am Poetry Slam vorbeigeschaut. Die lässige Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen! Auch unsere Kinder lieben die Bretterbude. Unbedingt ausprobieren! An der Rezeption wird jeder gut beraten, besonders…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt
Seit der Eröffnung der Bretterbude war ich mit meiner Partnerin schon ein paar Mal auf einen Kurztrip in der Bretterbude und ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Einfach, gut und doch anders. Super! Für uns paßt es und wir kommen sehr gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste strandlage!
Cooles, modernes Hotel direkt im Strand. Zimmer teils etwas klein aber bei der Lage ist man eh nur zum schlafen im Hotel .
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser gehts nicht!
Das Hotel, sowie das Zimmer hat uns sehr beeindruckt! Stil typisch nordisch, surfer-style, irgendwie jung hanseatisch und cool! Das Frühstück, der Kaffee, Sauberkeit, Helligkeit, Gemütlichkeit etc, einfach alles wärmstens zu empfehlen! Verbesserungsvorschläge?...ein kleiner..ne Leine zum Handtuch trocknen..man könnte aber auch die Duschvorhangstange nutzen. Ansonsten gibt es erstaunlicherweise rein gar nix zu bemängeln! Und der Deutsche hat ja eigentlich immer wat zu meckern. Mir hat's gefallen...ich fahr wieder…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mo t meinen Freundinnen in der Bretterbude und wieder begeistert. Wir waren von den Butzen schon begeistert, aber von den Ferienbutzen noch mehr. Es ist alles da und von jedem Balkon kann man das Meer sehen. Das Personal ist auch super nett. Wir kommen wieder! Wer auf Schnickschnack steht ist hier falsch. Das Futter in der Bretterbude ist auch zu empfehlen. Frühstück gut und warme Speisen schmecken auch alle. So wie es am der Wand steht:futtern wie bei Muttern
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön für junge Leute
- coole Einrichtung - sehr (!) hundefreundlich, einfach super! - nettes Personal - Zielpublikum ist jung, also eher nicht für Leute über 50 geeignet, könnten sich dann eventuell etwas unwohl fühlen - die Kneipe im Haus ist super und hat eine große Auswahl an Cocktails und Craftbeeren - beim Frühstück ist die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels etwas mager (z.B gab es leider keine Crossiants oder andere süße Brötchen), deshalb würde ich das beim nächsten Mal nicht mitbuchen.