Bewertungen (1.543)

Ragnhild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist super und die Butzen mit Meerblick sind einmalig. Das Team ist sehr freundlich, locker und professionell ! Das Konzept mit den Bulli Stellpätzen ist sehr gut !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hippes Hotel im beschaulichen Heiligenhafen.
Hippes Hotel im beschaulichen Heiligenhafen. Entspannung Pur, hat aber seinen Preis. Dafür direkt am Meer gelegen und alles schnell erreichbar. Für ein kurz mal raus Urlaub perfekt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Bude
Geniales Konzept, hier machte der (Kurz-) Urlaub definitiv riesigen Spaß, wir kommen wieder (und haben auch schon gebucht!).

Janna Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Wow!
Als Spontanurlaub gebucht. Freunde haben im gleichen Zeitraum 3 Wochen vorher gebucht und hatten ein extrem günstigern Preis. Hatten nach deren Kategorie ein großes Zimmer mit oben und unten, aber alles sehr klein. Über Geschmack kann man streiten- ich fand es zu kühl eingerichtet und zu doll auf cool gemacht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist super gelegen, das Service ist sehr nett, das Zimmer war toll und das Restaurant war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Cooles Ostsee feeling
Hotelkonzept, Lage des Hotels und Beach Club sind top. Das Personal ebenso. Einzige negative: Zimmer war ohne Klimaanlage einfach viel zu warm.
Cat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Urlauber, die mal was anderes sehen wollen
Coole Bude. Mal ein anderes Design. Freundliches Personal. Direkte Strandnähe. Frühstück etwas einfallslos, das hat dann nach drei Tagen gereicht.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspannt
Sehr entspannte Mitarbeiter. Alles sehr locker und stylisch. Frühstück für den Preis ok. Lage natürlich unbeschreiblich!! Direkt am Strand. Hunde sind sehr willkommen!!
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
1A. Holzklasse in bester Lage, jederzeit wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit in der Bretterbude. Traumhaftes Zimmer mit Meerblick, klein aber fein. Top Lage! Super nettes Team :)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komplett ANDERS, aber genau das ist das schöne!
Stylisches "IN"-Hotel mit viel Charakter. Direkt am Strand in bester Lage mit vielen Geschäften und Shops in der Nähe. EInfach toll mal so zu nächtigen