Bewertungen (1.543)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So entspannt kann ein Hotel sein
Direkt am Strand, traumhafter Meerblick, entspannte Atmosphäre und eine Crew, die den Dreh einfach raus hat. Wem Hotels sonst zu steif sind, der ist hier genau richtig. Klar, ist das Surfer-Skater-Ambiente ein bisschen inszeniert, aber das gut und authentisch! Wir waren mittlerweile zum vierten Mal da und immer begeistert. Super auch mit Kindern - in der „Lobby“ kann man nämlich in der Halfpipe skaten oder kickern. Dazu ein Bierchen von der Bar für die Eltern - herrlich!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hundefreundliches Hotel direkt am Meer
Gemütliches Hotel am tollsten Strand der Ostsee. Die Lage am Meer ist großartig. Besonders toll ist, dass das Hotel so hundefreundlich ist. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Super freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, vor allem am Empfang. Liebe Grüße an Alex und Hanna :) Die Frau, die auf unserer Etage sauber gemacht hat war ebenfalls super nett und lieb. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Frau Knopf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ostsee pur
Wundervolles Haus in atemberaubender Lage! Wer die Ostsee liebt, es stylisch mag und nicht spießig ist findet hier Erholung pur! Super liebes Team, tolles Essen, 1A Lage und Ausblick! Besser geht's nicht!

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Die Bretterbude ist ein sehr cooles Hotel direkt am Strand. Die Crew ist freundlich, aufgeschlossen und hilft jederzeit. Gutes Essen im Restaurant und leckeres Bier in der Spelunke! Wir kommen immer gerne wieder!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die perfekte Unterkunft für eine gelungene Auszeit
Wir haben in einer Ferienbutze gewohnt und waren von der ersten Sekunde vom sehr ansprechenden Ambiente begeistert. Platz ohne Ende und einfach zum wohlfühlen. Das Personal ausgesprochen freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt und die Spelunke hat uns mit dem Angebot von leckeren Cocktails denTagesabschluss sehr kurzweilig gemacht. Rundum gelungen!!!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach Super Holzklassenmäßig !
Im Prinzip bedarf es gar nicht vieler Worte, was uns an dem Hotel besonders begeistert hat, ist dieses echte. Dieses direkte. Dieses ehrliche. Kein Ete Petete, keine Arroganz des Personals wie im oft anderen Hotels. Hier wirst du mit dem Vornamen angesprochen, und immer wenn du vom Personal was möchtest, sei es am Counter oder Board Restaurant, kommt es dir vor als würdest du mit deinem besten Kumpel reden. So muss das! Nicht jeder braucht schnick schnacktrotzdem extrem gut dekoriert, eingerichtet und mit viel Mühe…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Hotel mal Anders"
Gut war die nette und hilfsbereite Mannschaft der Bretterbude. Diese Art von Hotel muss man mögen. Essen war auch prima, nur wenn man länger als eine Woche dort ist, könnte es - wegen der festen Menükarte - etwas eintönig werden.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Achtung: Absoluter Geheimtipp!
Mega Hotel an einem traumhaften Ort - absoluter Geheimtipp! Es wurde wirklich an jedes Detail gedacht - vom Foyer bis zum Klopapier! ;)
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches, einfaches Hotel
Cooles, stylisches Hotel im Skaterstyle, aber einfach gehalten. Die Butzen z.B. sind wirklich klein, bieten aber alles , was man benötigt.
melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
stylisches Wohlfüh Hotel mit viel Liebe zum Detail
Stylisches Hotel mit liebe zum Detail und absolutem Wohlfühlcharakter...sehr hilfsbereites und unkompliziertes Personal