Bewertungen (1.543)

Dominin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Überteuertes Teenie-Hipster-Hotel
Viel zu überteuert! 139 Euro für ein 13 qm Zimmer. Bei allen tagesaktuellen Preisen und Nachfrage hin oder her. Dazu werden noch anderer Leistungen extra berechnet – z.B. Parkplatz, Sauna, Frühstück.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
They see me rollin‘
Stylisches Hotel mit perfekter Lage am Strand / Meer. Sehr freundliches, junges Personal. Wir werden definitiv wiederkommen!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Direkt am Meer, tolle Atmosphäre.
Tolles, junges Hotelkonzept. Direkt am Meer. Witzig eingerichtete Zimmer/Butzen. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Junge und Junggeblieben in Traumlage.
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Konzept spricht die Jungen und Junggebliebenen an und verzichtet völlig auf überflüssigen chichi. Dafür aber mit einem Skater-/Surferstil, der sehr lässig daherkommt. Hervorzuheben ist die LAGE. Traumhaft. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Mehr geht nicht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück und nettes Personal. Tolles, junges Konzept. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier macht campen sogar Ende Oktober noch Spaß!
Wir hätten nicht gedacht, dass wir Ende Oktober mit unserem VW Bus bei Wind und Regen noch so ein wunderbares Wochenende an der Ostsee haben könnten! Danke an die Bretterbude & das Team- ihr seid der Hammer! Schon bei der Reservierung des Stellplatzes am Telefon wart ihr komplett entspannt und freundlich, alles hat reibungslos geklappt und wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Wurden sehr nett empfangen und uns wurde trotz Regen alles draussen gezeigt und erklärt. Nachts war es dann echt kalt und…
Nora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub an der Ostsee - hier zu empfehlen
Der gesamte Urlaub war angenehm & erholsam. Das Hotel macht mit seiner freundlichen Crew einen sehr netten Eindruck..
Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bretterbude. ..Der Name sagt ALLES...
Versuchen stylisch zu sein, dabei leidet teilweise der Service. Die Toiletten im Untergeschoss, eine Katastrophe. Wer im Restaurant oder bei einer Tagung ist, muss runter gehen. Kein richtiges Schloss zum Verriegeln. Kaltes Wasser zum Hände waschen
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswert, gute Lage, schöne Zimmer
Gefiel uns sehr gut. Urig eingerichtet. Super Aussicht direkt auf die Ostsee. Gut eingerichtet, 2 stöckig, topp Aussicht auf die Ostsee Richtung Fehmarn
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geiler Urlaub
Es gab viel anzuschauen. Super Konzept mit Liebe zum Detail. Liegt super zentral am Meer und an der Promenade und schön ruhig ohne Verkehr.