Bewertungen (1.543)

Jo Kr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 17. X hier gewesen.. das sagt doch alles..
Das Konzept der Bretterbude ist einfach der Hammer. Personal top, wie schon Freunde.. Sehr coole Lage.. wir kommen immer wieder sehr gerne..
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt Bretterbude
war einfach gut. Zimmer war sehr gemütlich. Frühstück gut und die Aussicht super. Und auch das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Cooles Ambiente
Geniale Lage am Strand und Meer, super freundliches und flexibles Personal. Coole Atmosphäre, Einkaufs- und Shopping Möglichkeit gleich um die Ecke😀

Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar, locker und entspanntes Hotel
Wunderbar gelegen, direkt an der schönen Seebrücke. Detailreich designte Butzen. Sehr lockere Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach nur empfehlenswert.
Das beste Hotel, in dem ich jemals war. Unser Zimmer war super. Das Hotel ist super sauber. Das Personal macht einen richtig guten Job.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Coole Location + Mega-Ausblick + Netteste Leute
Mega-Lage/-Ausblick, super nette und coole Angestellte, man bekommt totale Gelassenheit und Zufriedenheit nach ein paar Tagen hier.
Colleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Stil. Junges Team. Tolle Lage.
Ein schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Junges Team. Für Surfer wunderbar. So auch eingerichtet. Direkt am Meer.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Meer, coole Ausstattung im Skaterstyle, aber trotzdem komfortabel, super entspannte und nette Mitarbeiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erlebnis am Meer.
Tolle Lage, tolles Konzept. Sowohl Familien als auch Pärchen können sich sehr wohl fühlen. Die Lage am Strand ist einmalig.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Originell eingerichtete Zimmer, freundliche Leite, schöne Lage. Coole Saisoneröffnung. Ein toller Wochenendurlaub.