Bewertungen (1.543)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach klasse!!!!!!!
Wir sind nun schon zum 2. Mail hier, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier stimmt einfach alles: Alle sind sehr freundlich, bemüht und unkompliziert, die Butzen sind blitzsauber, und auch die kleinen Butzen sind perfekt aufgeteilt, so dass genug Bewegungsfreiheit ist. Der Ausblick vom Bett aus Richtung Strand und Meer sind traumhaft. Auch wer nicht kitet, surft oder sportlich aktiv sein möchte, ein toller Ort zum Abschalten und Entspannen! Wir kommen sehr gern wieder!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein cooles Hotel mit allem was man brauch
Ein cool aufgemachtes Hotel mit einigen Gimmicks, die es einzigartig machen. Sowohl für Familien, als auch für Hunde Reisende.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100%ige Empfehlung !!!
Lage Top, Personal Top, Zimmer Top! Es gibt nichts negatives zu Sagen, gemischtes Publikum, viele "Sportreisende" (Surfen, etc...)

Meike Gefke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut
Sehr individuell und maritim originell eingerichtet... mal ein etwas anderes „Hotel-Feeling“, super Lage, direkt am Strand gelegen. Hundefreundlich - wurden schon von einem Hund in Empfang genommen😊. Freundliches lockeres Team.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Sind nun zum zweiten Mal hier. Können das Hotel nur weiter empfehlen... Zimmer war schon um 11:15 Uhr bezugsfertig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich hier direkt Zuhause... auch unser Hund :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder Bretterbude!!
Atmosphärisch locker und entspannt. Darunter leidet aber nicht der Service. Die Lage ist genial; die Butzen extrem gemütlich. Gastronomie im Hotel ist so gut, dass man eigentlich das Hotel bei einem Kurzaufenthalt nicht verlassen müsste (was natürlich doof wäre, wenn man die Ostsee direkt vor der Tür hat).
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Cooles Haus, komme gerne wieder!
Tolles Haus, super gemütliche Butzen und coole Mitarbeiter! Hat mir super gut gefallen und komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank und bis bald
Sabine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer was alternatives will dem gefällts!
Sehr „rustikal-urban“ - mal was anders. Wer was alternatives will dem gefällts. Im Grunde ein junges, hippes Hotel. Es hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen, jedoch kann ich es trotzdem weiterempfehlen. Ist einfach Geschmacksache! Frühstück wär super und der Ausblick wirklich toll. (Trotz Landblick) Sehr bequeme Betten.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Location!
Gemütlich, freundliches Personal, Restaurant gut., Frühstück okay, Zimmer toll, sofern nicht 7,5qm und Stranblick genommen wird
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stylische Butze auch für Geschäftsreisende
sehr nice, ich habe es mit Absicht für mich und die Geschäftskollegen ausgesucht da es eine willkommene Abwechslung zu den strilen Alternativen ist